![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Ноябрь 2005 14:58
|
![]() |
Не знаю.. ни разу не замечала что-то обидное по твоим постам... наверное, у нас с тобой разные понятия об обидном... Под словом обидно понимается специфический юмор! но я никогда на форуме не шучу спецефически! и наче отразится на мне( врагов наживу)! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Ноябрь 2005 19:19
|
![]() |
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Враги - хорошая тренировка жизни. Поэтому я люблю равноценно и друзей и врагов.
![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 2:58
|
![]() |
Люди всякие нужны, люди всякие важны. Враги - хорошая тренировка жизни. Поэтому я люблю равноценно и друзей и врагов. Иногда для действия в своих интересах приходится прибегать к очень даже странным ситуациям: например устоновить контакт с моим неприятелем да причем такой прочный, потом сделать что надо и посжигать все мосты... Супер тактика! почти что ножь в спину! только не больно никому! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 11:38
|
![]() |
Ну на счёт ножа не знаю. По-моему всё честно. Ты его враг, значит он должен быть готовым.
Врагов люблю больше - с ними голову ломать не надо (что от них ждать). На их счет всё по пунктикам расписано. Приятно работать с такими людьми дык сказать. ![]() ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 12:21
|
![]() |
Главное что бы он не стал твоим другом! а то как сказал Конфуций: Самый страшный твой враг это твой бывший друг.. Он знает все твои слабости и прощитывает все твои действия на шаг вперед! Вот!
KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 12:23
|
![]() |
Конечно, проще общаться с врагами, однако, гордыня и черезмерное себялюбие - наши главные враги.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 12:29
|
![]() |
Хм! а можно назвать врагом Самоненавистнечество (ибо самолюбием не страдаю) да и гордостью тоже!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 12:52
|
![]() |
Думаю, тоже можно. Вообще, лучше продолжить обсуждение этой темы, ну хотя бы, в баре... А то в "рисование" она как-то не очень вписывается, или "врисовывается"...
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
25 Ноябрь 2005 12:55
|
![]() |
И то правда! а то я чувствую мне скоро вручат банку! и так уже 2 предупреждения есть! так что перекатимся в бар!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
23 Декабрь 2005 21:19
|
![]() |
Ух ты ах ты, сколько я сюда не заходила. Времени нет, впрочем как и сейчас.
НО!.... Зато я успела нарисовать новогоднюю открытку. Эт вам вместо Деда Мороза... ![]() https://firinca.narod.ru/photo.bmp Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
24 Декабрь 2005 2:05
|
![]() |
Опять народ? Да вы сговорились что-ли?
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 2:59
|
![]() |
Великолепно
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Декабрь 2005 23:24
|
![]() |
Великолепно Не льсти мне, а то я загоржусь. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
25 Декабрь 2005 3:19
|
![]() |
Не льсти мне, а то я загоржусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Декабрь 2005 21:43
|
![]() |
Договорились. Не поверишь, но это будет для меня неким стимулом. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |