![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Декабрь 2005 12:07
|
![]() |
Красота!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
03 Январь 2006 3:33
|
![]() |
Почетно!Здорово!!!Молодца!!!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
03 Январь 2006 11:07
|
![]() |
Ух ты ах ты, сколько я сюда не заходила. Времени нет, впрочем как и сейчас. Оба-на! ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
10 Январь 2006 16:40
|
![]() |
Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
я не вспомню что было, не взрыдаю под час |
|
![]() |
11 Январь 2006 15:12
|
![]() |
Занимаюсь на работе всякой фигнёй. Не видно!!!! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
11 Январь 2006 19:26
|
![]() |
Не видно!!!! Починила... теперя видно... ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
12 Январь 2006 2:33
|
![]() |
Еще как видно!!!Да это талант!Харука ты случайно тату не рисуешь?
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
12 Январь 2006 5:43
|
![]() |
Однажды разрисовала одной знакомой девушке спину гелевыми ручками под тату, есль не ошибаюсь, то вроде это было 2 единорога и пегас. Ей понравилось.
![]() Но никогда не думала заняться этим серьёзно, хотя бул у меня один друг-татуировщик. ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
12 Январь 2006 6:27
|
![]() |
Красчота!
![]() ![]() ![]() ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Январь 2006 18:39
|
![]() |
Оёёёёёёёё.... добралась до карандаша... как всегда толком непрофильтровала на компе, зато рисунок
![]() Моя версия Ину-Яши... ЧУР НЕ БИТЬ!!! Я нарисовала его по-своему, если кому не нра - куда деваться, просто в голове была именно эта картинка (качеством конечно лучше была то, но и тут ничего поделать не могу, гомен... ![]() My Webpage Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
19 Январь 2006 8:43
|
![]() |
хорошо нарисовано, но очень-очень грусная
короче поклонникам Ину-Яши смотреть запрещается ![]() |
|
![]() |
19 Январь 2006 11:23
|
![]() |
хорошо нарисовано, но очень-очень грусная Это месть за количество серий сериала и за то, что он ничем не заканчивается... только надписью - смотрите мувик 4 (чё-то там насчёт острова мистического)... ![]() Лёгкая концовка. Ину-Яша достал Кагоме и она его @$$#@#@ ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
19 Январь 2006 13:57
|
![]() |
Я бы под такое кол-во контента, всмысле картинок, завел бы свою страничку
![]() З.Ы: На тему сайта, мог бы помочь есть возможность сделать haruko.frnet.ru я бы быстро написал пару скриптов и админку и все было-бы красиво ![]() ![]() Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() |
19 Январь 2006 16:03
|
![]() |
,Четверг, 19 Январь 2006, 13:57] Я бы под такое кол-во контента, всмысле картинок, завел бы свою страничку Звучит здорово, даже очень. Если согласишься помочь, то я с радостью. Кстати, за само предложение в первую очередь огромное спасибо. ... есть одна проблемка.... как и раньше я уже говорила - я не очень-то хорошо рисую. Иногда лазишь по инету по некоторым чужим галереям и удивляешься: млин... как всё хреного (никакого отбора по качеству в отношении доступа)... Не хочется оказаться в числе тех, к кому енто относится... ![]() А народ захламлять - вроде как не жалко. ![]() ![]() Я не вижу потом, я не вижу сейчас,
|
![]() |
![]() |
![]() |
Самое главное, это дизайн для сайта... Запрограммить такой сайт - пара часов, а вот дизайн.... это уже... Я думаю он должен быть черно-белый
![]() ![]() З.Ы: Насчет качества - тренируйся больше, рисуй, рисуй, рисуй и еще раз рисуй... И тогда будешь одной из лучших - все просто ![]() З.З.Ы: Вот я накидал концепт дизайна, я ламер в дизайнерских замутах, так что сами понимаете: https://reality.fullrest.ru/haruka/ Администрация www.fullrest.ru приветствует вас
|
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |