![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
![]() |
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|||
|
![]() |
15 Июль 2008 1:49
|
![]() |
дубль два
10247185865th1.jpg - вот оно (чет с радикалом фигня творится) 飛弾 |
|
![]() |
15 Июль 2008 20:59
|
![]() |
Помоему это чей-то арт!
![]() так как я таких стрелялок ещё не видел))) |
|
![]() |
21 Июль 2008 19:45
|
![]() |
Где можно скачать Lovely Complex и Tsubasa Chronicle : Tokyo Revelations ? По сериям, не торрентом.
|
|
![]() |
21 Июль 2008 19:51
|
![]() |
https://www.animezone.ru/index.php?option=c...9&Itemid=72
Там есть практически всё (юзай поиск), но лично у меня с их фтп качается что-то по бааааааааааааальшим праздникам.. А в чём такое предубеждение перед торрентами? |
|
![]() |
22 Июль 2008 23:16
|
![]() |
За ссыль спасибо. А с торрентов не получается качать
![]() |
|
![]() |
30 Август 2008 11:09
|
![]() |
вопрос такой
есть анимешка Fate stay night есть также Fate-hollow ataraxia и Fate Zero я знаю что все это сделана по играм дак вот вопрос есть в виде аниме или манги или самой гамы(лучше первое или второе) - Fate-hollow ataraxia и Fate Zero Fate-hollow ataraxia в виде аниме точно есть, ибо у мя есть открывающая и закрывающая часть (2 видео обрезка) но я немогу найдти ни игры ни мниме, вообще ничего нету ![]() помогите плиз ... ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() |
31 Август 2008 19:08
|
![]() |
2InFox Нет, ну чесное слово убил бы нафиг. У нас на форуме даже раздел соответствующий есть, полностью этому произведению посвещенный. И не поверишь там прямо на первой странице есть вот такая ссылка Witching Circuit
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
31 Август 2008 19:52
|
|||||||||||||||||||
![]() |
нет ну напалм просто
на большинстве страниц при том кроме сюжета и обоев нифига нету просто напалм ![]() ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 14:04
|
![]() |
Кстати, откуда информация, что есть аниме Fate-hollow ataraxia?
А если что ищешь, то ищи на торентах, или спроси на тех самых сайтах где картинки. Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
01 Сентябрь 2008 14:07
|
![]() |
![]() токо решу куда слить ![]() ._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
![]() |
![]() |
Люди - нужен ванпис с 302-ой серии включительно с встроенными англ сабами... есть вариант что у вегапанка сабы есть, но хоть оно и есть на Tokyo Toshokan :: #tokyotosho @ irc.rizon.net :: Torrent Li меня не коннектит с сериями... не могу скачать оттуда.... есть в этом мире стольже доступные и простые в использовании сайты как этот?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
23 Сентябрь 2008 22:42
|
![]() |
._____________________________________________________wi_________
|
![]() |
23 Сентябрь 2008 23:08
|
![]() |
Хмм... и что потом делать бу, после того как скачаешь?
(там надо просто вбить в поисковик One Piece 302 например и он тя вынесет к ссылке для скачивания) - вообще я торренты тоже могу качать, но тут пишет что нет доступа и хоть лбом бейся... ![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 19:29
|
![]() |
One piece
Пробуем найти здесь: NyaaTorrents >> Home - торрент-трекер Точно есть здесь (по 370 серию, все с сабами, судя по всему) : Anime Umi ![]() Добавлено в 19:30 Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 20:59
|
![]() |
А можно глупый вопрос...
а где можно скачать с первой серии One piece? ![]() |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |