![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
![]() |
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|||
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:05
|
![]() |
Там же.
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:10
|
![]() |
на аюми торенты закрыты, на NyaaTorrents >> Home пусто или торенты убитые
|
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:14
|
![]() |
.:Ню:., если есть DC++ поищи там,может у кого-нить там и есть, и быть даже может кому не в падлу было его расшарить, я качал из него ванпис, могу выкачать заново первый полтиник серий, могу в принципе и все,но тут встает вопрос как передать сами файлы.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:17
|
![]() |
.:Ню:., если есть DC++ поищи там,может у кого-нить там и есть и может кому не в падлу расшарить, я качал там ванпис, могу выкачать заново, первый полтиник серий могу в принципе и все,но тут встает вопрос как передать сам файл. Вот скорей всего проще dc+ кого-нибудь уломать расшарить, не люблю я это дело ![]() ![]() |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:25
|
![]() |
На Аюми есть фтп.
![]() Есть вот такой торрент: https://torrents.animes-bg.com/download.php...315+RAW.torrent или такой Mininova : The ultimate BitTorrent source! (серии 1-50) и Mininova : The ultimate BitTorrent source! (51-100) и т.д. и т.п. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:33
|
![]() |
первая ссылка работает... =) спасибо
|
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 21:42
|
![]() |
Пожалуйста.
![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 22:20
|
![]() |
Блин - это видимо судьба - там нет встроенных англ субтитров - там яп субтитры - хныыы... блин что ж за непруха то.... Я не хочу русские сабы качать! Мне нужна серия со встроенными сабами английскими....видно нету Т_Т
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 23:10
|
![]() |
Там это на торренте или на Аюми?!
Попробуй тут: One Piece / РћРґРЅРёРј РєСѓСЃРєРѕРј TV Ep. 300-315 [Eng. Su декларируют One Piece / Одним куском TV Ep. 300-315 [Eng. Sub] Стремление к гармонии -
|
![]() |
24 Сентябрь 2008 23:25
|
![]() |
Не коннектит.... я на скорость не жалуюсь (у меня до 30кб доходит - но тут скорость ноль... значит пинга нет....)
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
15 Ноябрь 2008 11:17
|
![]() |
У кого-нибудь получалось скачивать видео с mail.ru? Я сколько ни пробовала скачать одну вещицу оттуда - идет обрыв связи,
а докачка не поддерживается... Стоит ли пытаться дальше? |
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 15:03
|
![]() |
Срочно! Подскажите сайт где можно скачать Наруто! Тоько не торрент. Нужны серии 180-220 и все вышедшие мувики.
Хорошего качества\разрешения(не на мобилу ведь ![]() |
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 22:28
|
![]() |
Могу только этот торрент посоветовать: Наруто 220 серий на РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! / NARUTO c 1-220 се
Стремление к гармонии -
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 22:34
|
![]() |
Здесь есть, но нужна регистрация Anime Umi
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2008 22:55
|
![]() |
тут тож, но тут пределы скачки файла будет твой тариф
тож регистрация по 201 точно есть, просто на глаза попалось, ибо особой любви к нему не питаю AnimeReactor.RU .:ARRU:. PS поначалу можно скачать 10 гигов отдавая 0 ._____________________________________________________wi_________
./___Жизнь не бесконечна, а жаль =(________________________________ ./ ___Пессимист это хороше информированный оптимист0_____ww________ ./___Йа везде и негде__________________________________WW________ ._____________________________________________________wi_________ Подпись корректно отображается в FireFox, IE 7, Opera, и некорректно в Safari, об остальных нет данных. ![]() Жизнь Это ... /*если закончить дадут банн пожизненно*/ |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |