![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
![]() |
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|||
|
![]() |
21 Ноябрь 2008 14:27
|
![]() |
Спасибо! Щас посмотрим, что и как.
![]() |
|
![]() |
09 Декабрь 2008 13:33
|
![]() |
Значит-с так. Для всех кто когда-либо искал/ищет/будет искать Наруто даю наводку:
Фансайт hapyto.ucoz.ru предоставляет для скачивания 1-2 сезоны. Высокое качество, прямые ссылки (никаких депозитов-летитбитов, т.е. еще и бесплатно - бери дауна и качай). Первый сезон заявлен с русской озвучкой и сабами (Жалко поздно нашла ![]() Нет! Заново не буду скачивать. Отставить, сказала!), второй - встроенные русские без озвучки (сабы только ре и нормальные, не на пол-экрана). Мувики тоже есть, 4 шт. Ну еще саундтреки, обои, арты, форум. В общем, все что надо фану. *Прст за рекламу, но после долгих поисков найти такую жемчужину...* ![]() 1-2 сезоны, мувики, музыку можно также скачать на Анимеблог. Но уже через посредников. Почти все можно скачать с депозита. Но сабы там англ., встроенные. А русские, которые предлагают, уж больно крупные... Придется поискать. Здесь же проскакивал Блич, Тетрадь смерти, еще что-то. Манга вроде всякая тоже есть. Так что можете пошарить и по другим направлениям. Наслаждайтесь! |
|
![]() |
26 Декабрь 2008 18:28
|
![]() |
Блин, не везет мне... что-то я все торренты какие знаю обшарила - ни с одним пинга нет... а мне нужна 200-ая серия блича - с того торрента с которого я качаю - её почему-то удалили Т_Т не докачала..... мож кто еще подскажет сыылочку?
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
26 Декабрь 2008 19:01
|
![]() |
Вот [DB] Bleach 200 [471CAF14] avi : Anime > Bleach - Minino , но вообще в первом посте есть список сайтов где можно искать торренты.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Декабрь 2008 20:18
|
![]() |
Ни пингует Т_Т
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
27 Декабрь 2008 15:44
|
![]() |
Юна, свет очей моих, попробуй здесь: b200.torrent
Ну и оф. сайт релизеров: BitTorrent Files for [dattebayo] Anime Тебе же нужна эта серия с английскими субтитрами?! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
27 Декабрь 2008 17:41
|
![]() |
Мне не важно в каком виде она будет.... у мя есть рус-сабы... мммм.... с первым пинга нет - а вот со вторым пишет что скачает через 1 неделю 3 дня и 15 часов Т_Т
|
![]() |
17 Январь 2009 14:52
|
![]() |
Нужна 7-я серия Soul eater'a
|
|
![]() |
17 Январь 2009 15:30
|
![]() |
Торрент, активный, серии Соула с 1 по 13.
1684320 Еще один, серии с 1-10: index.php Если торренты не подходят, то зайди на www.aumi.ru Ссылки на Рапиду: https://filesportal.ru/anime/13842-soul-eat...h-2008-rus.html Здесь ссылки на скачивание Letitbit (на русском языке до 8 серии), на Deposit (1-40 серии) и на Megaupload (серии с 1-38): Скачать аниме Пожиратель Душ / 1-40 Soul Eater JPN - Виде Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
18 Январь 2009 11:11
|
![]() |
Пасибки!
|
|
![]() |
31 Январь 2009 19:42
|
![]() |
ребят подскажите где можно скчать все эпизоды "Blood+",пожалуйста помогите!
заранее спасибо! |
|
![]() |
01 Февраль 2009 11:19
|
![]() |
Попробуй здесь скачать торрент https://thepiratebay.org/torrent/4465973/Bl...pisode_Complete, он вроде живой и полный
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
28 Апрель 2009 17:20
|
![]() |
Это только у меня такой баг, или еще у кого-то торрентс-ру не пашет?? Т_Т
|
![]() |
28 Апрель 2009 19:40
|
![]() |
Что значит не пашет?!
У меня сайт открывается, входить позволяет. Никаких сообщений об ошибке не выдает. Стремление к гармонии -
|
![]() |
28 Апрель 2009 22:30
|
![]() |
Да и у меня теперь тоже... но это странно... с утра до 11-ти вечера ничего не работало >.< подозрительно.... просто я уже хотела попросить, чтоб мне оттуда кто-нить ссылку-торрент скачал на один сериал, но уже не надо >.<
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |