![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1011121314>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Toraneko |
23 Октябрь 2005 1:51
|
|||
![]() |
Все вопросы, где скачать аниме, ОСТы и иже с ними постим сюда, и просто делимся ссылками на различные полезные ресурсы. Несколько ссылок на очень полезные при поисках ресурсы: ANIDB.net News Baka-Updates downloadanime.org Boxtorrents - увы, не позволяют сейчас регистрироваться, но может, кому-нибудь когда-нибудь повезёт, так что пусть будет. Думаю, свести все подобные вопросы-ответы в одну тему будет весьма полезно для всех участников форума, так что проявите сознательность и спрашивайте только здесь. Убедительно прошу воздержаться здесь от обсуждений и прочей лирики - для этого есть другие темы.
Всё в жизни фигня, кроме тачиком. |
|||
|
![]() |
14 Май 2009 1:09
|
![]() |
нужны 2 последние серии школьных дней с русской озвучкой и желательно онлайн просмотром
飛弾 |
|
![]() |
03 Июнь 2009 16:57
|
![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать аниме и мангу "Сайюки" (Saiyuuki), а то на моем любимом сайте этого аниме вообще нету, а на мангу ссылки старые, пока их обновят... ( www.animeblog.ru
С торрентами мне не везет, так что желательно сайтик, где они залиты на депозит или випфайл. |
|
![]() |
03 Июнь 2009 17:34
|
![]() |
|
|
![]() |
04 Июнь 2009 3:07
|
![]() |
Ммм, мегааплоад ни есть хорошо. Конечно бесплатно можно скачать, но приходится следить, чтобы закачка ни в коем случае не оборвалась, а то потом не докачаешь... А голд на мегааплоаде самый дорогой, имхо.
DarkGoddes, не знаешь, вип на этом сайте сколько стоит и на какое он время выдается? ![]() |
|
![]() |
04 Июнь 2009 14:10
|
![]() |
Ekanaka-kun, как я понял 9.90 $ на месяц.
Я нашел еще на одном сайте. Требуется регистрация - animeEDEN: Got Anime? |
|
![]() |
07 Июнь 2009 12:01
|
![]() |
Я имела в виду премиум на Anime A - Free Anime Downloads Episodes! (animea) сколько стоит...
Хнык, на мегааплоаде премиум еще дороже стал! ![]() Ну и фиг на них, мне тут другой сайт подсказали: Безнадеги.нет Там это аниме на депозите. Сойдет. Выкладываю для всех, может кто на этом сайте для себя что-нибудь найдет. Хотя этот сайт не анимешный, но кое-что попадается. |
|
![]() |
30 Июнь 2009 8:52
|
![]() |
Убицо можно.. по какой-то причине не один из моих браузеров не отображает Тошокан...
Мне нужен Ванпис с 389-ой серии, и главное, чтоб там поисковик нормально работал, как на тошокане >.< А то блин, бывают такие корявые ресурсы, фигчё найдешь, скачаешь и тэ дэ.... >.< Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
30 Июнь 2009 9:56
|
![]() |
А здесь не пыталась смотреть? One Piece | Аниме, манга, игры One Piece, аниме-музыка, ани
![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
30 Июнь 2009 21:00
|
![]() |
Убицо можно.. по какой-то причине не один из моих браузеров не отображает Тошокан... Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
01 Июль 2009 12:54
|
![]() |
Оооооо... так вот в чем трабла то была >.< Спасибо - а то я какое-то время не хотела смотреть этот сериал а теперь снова захотелось ++
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
02 Август 2010 14:33
|
![]() |
Unico- ищу сие творение 1979 года. это дата тв трансляции, выход вроде 1981. в общем вот.
no hope=no fear
|
|
![]() |
14 Август 2010 11:24
|
![]() |
Где можно скачать Hetalia в хорошем качестве и желательно RAW? Язык либо японский, либо русский дубляж.
P.S. Leonhart-heika, у тебя нету? ![]() |
|
![]() |
14 Август 2010 12:15
|
![]() |
Есть, в понедельник могу залить на ФТП.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
14 Август 2010 15:30
|
![]() |
Да, пожалуйста ^__^
Как оно тебе? Я где-то вроде слышала, что его к показу запрещали... |
|
![]() |
15 Август 2010 18:07
|
![]() |
2 rere
С опозданием, но, возможно, тебя все еще интересует информация о Unico. Немного разъяснений, чтобы не оставалось недопонимания. Unico- ищу сие творение 1979 года. это дата тв трансляции, выход вроде 1981. в общем вот. Существует три аниме: Unico: Kuroi Kumo Shiroi Hane - к/ф, адаптация манги, 1979 Unico - п/ф, адаптация манги, 1981 Unico: Mahou no Shima he - п/ф, продолжение, 1983 По материалам World-art. Все три в доступе на Nyaatorrents. Прямые ссылки на скачивание: Unico: Kuroi Kumo Shiroi Hane Unico Unico: Mahou no Shima he Будь внимателен с сидами, их очень мало. Первое и второе аниме есть на rutracker.org Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<1011121314>»» | ![]() | ![]() | ![]() |