![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
17 Май 2007 18:56
|
![]() |
Мммм...все ненарадуюсь на замечательную погоду..суперррррр...в последнее время она единственная меня радует
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
18 Май 2007 0:55
|
![]() |
Два дня лил дождь....или точнее сказать пасмурно и с переодичностью дождь.... а вот сегдня только ветер ..дае солгышко иногда проскальзывает....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Май 2007 4:30
|
![]() |
Да у природы нет прлохой погоды:
16 мая (в мой день рождения) собрались мы на войну (пэйнтбол) значит следим за погодой- 15 мая, день: солнечно тепло хорошо Прекрасно я бы так сказал! 15 мая, вечер: не тепло! темно не хорошо 16 мая, утро: весь полный интузиазма просыпаюсь и смотрю в окно: Хреначит дождь, сильный ветер настроение испорченно звоню в пэйнтбол все отменяю. 16 мая, день: прекратился дождь появляется солнце я сижу дома и жарю в духовке шашлык замаринованный еще вчера смотрю в окно и начинаю Громко ругаться матом... 16 мая, вечер: я уже пьян мне все равно непо опячть заволакло тучами и пошла морось, начинаю громко смеятся... И после это я еще смотрю прогнозы погоды во Владивостоке.... KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
18 Май 2007 7:40
|
![]() |
Туман, ничего не видно, дождик)
|
|
![]() |
18 Май 2007 10:09
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
27 Май 2007 20:17
|
![]() |
У меня дожди. Хе. Любимая погода.
Привет всем, кто меня ещё помнит. How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
28 Май 2007 13:26
|
![]() |
Жара..пекло...просто ужасно!!!!!топилиный пух везде где только можно..пыль..песок....Голова совершенно не соображает...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
28 Май 2007 13:31
|
![]() |
Rukimika-san, у нас также...душно, на термометре под 40, тока милый сплит и спасает...)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Глянул на градусник, мне плохо. +35 градусов в тени, на солнце градусник показывает +46. Мне плохо.Хочу Дождь!, налоело это пекло, ветра и то нет. Хотя это лучще чем Холод так что Я радуюся(а фигли сижу попиваю холодное Молоко. кайф)
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
28 Май 2007 13:58
|
![]() |
не правда, как говорит моя мать-от холода под одеяло, а от жары никуда |
|
![]() |
28 Май 2007 14:17
|
![]() |
не правда, как говорит моя мать-от холода под одеяло, а от жары никуда по моему специально для этого придумали Душ. из него течет и Горячая и холодная вода=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
28 Май 2007 14:19
|
![]() |
не надо, у нас до конца недели течет тока холодная вода) |
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() | ![]() |