![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2223242526>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
15 Июнь 2007 19:27
|
![]() |
"Айл би Бэк, Джудес Беби", сказала жара и вернулась не забыв огреть ужаснейшей Духотой по голове. В Общем Решила погода снять продолжение нашумевшего Блокбастера этого мая "Жара". Но в этот раз Погода Добыла Шикарный Спецэффект, Ветер называется. Спасибо ветру Хоть еще жить можно.
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
16 Июнь 2007 15:47
|
![]() |
жарко..... очень.... нцу вот сегодня шла с работу.... небо затянуло тучками... завтра выходной..... хотя позагорать.... не удивлюсь если будет дождь...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Июнь 2007 18:03
|
![]() |
35 градусов в тени в рабочее время быстро сменились(пока домой доехал) потемками и свистом ветра.
Сейчас врублю "A you ready check the storm" Guano Apes и буду наслаждаться, созерцая буйство стихии за стеклами окон. Надеюсь хоть в этот раз буря не снесет никаких построек, а молния не взорвет антенны. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
16 Июнь 2007 18:09
|
![]() |
Холодно и еще раз холодно, интересно хорошо это или нет?
Одно радует, хорошо что я летний вариант одежды не прикупил, а то в осенней курточки так и ходю) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
17 Июнь 2007 13:02
|
![]() |
Блин, середина июня фактически, а на улице +2 - я вся у шоке...
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Июнь 2007 13:22
|
![]() |
Где же ты живешь то? В Воркуте чтоли? ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
В Магадане, представь себе....написано же Deep in North^^ Ща сижу наблюдаю белую пелену за окном....как в песне поёца: "А на город опустился туман" от себя добавлю и +0 за окном.....тра-ля-ля....дует во все щели в окне...тра-ля-ля....как же холодно мне!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
17 Июнь 2007 17:01
|
![]() |
Ну и что вы думаете я позагорала.... как бы не так.... с утра встала убралась... потом сгоняла купила маме буект.... и пошли на крышу пиво пить....))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
18 Июнь 2007 11:47
|
![]() |
сижу за компом, а в комнате темно...и это называется обеденное время??? дождик моросит по улице, ветерок дует...хоть воздух приятный, не парит=)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ааа..счастье!! Жара у нас - чуть сёдня не сжарились на улице с сестрой... +9! Солнце! Ветра нету...ууух..теплыынь^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
|
![]() |
18 Июнь 2007 18:34
|
![]() |
У нас аналогично с температурой, только солнце нету, наверно вы забрали с собою? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ничё не наю... у нас солнца недели две не было..сплошной туман, дождь и +2 за окном....и наконец лето! (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить...никому в глаз не попала?) Мы заслужили!!
|
![]() |
19 Июнь 2007 11:08
|
![]() |
+9 жарко? А какая у вас вообще температура-то обычная?
|
|
![]() | Страницы:««<2223242526>»» | ![]() | ![]() | ![]() |