![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2526272829>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июль 2007 12:56
|
![]() |
а мне уже не хочется)) часам к семи утра седня было таак холодно, что сидеть за компом было нереально
|
|
![]() |
20 Июль 2007 3:51
|
![]() |
свет....я вижу свет........это солнце...или мне кажется..... да это СОЛНЦЕ.........УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все сегодня загорать...полюбому..... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Июль 2007 15:46
|
![]() |
да запросто......забирай....только вот у нас уже второй день солнышко.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Июль 2007 12:32
|
![]() |
картошку??? а зачем? |
|
![]() |
23 Июль 2007 15:10
|
![]() |
глупый вопрос......... а у нас палит солнышко.....бе-бе-бе...а я работаю.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
23 Июль 2007 15:37
|
![]() |
KOURAI, солнышко палит и у нас...за 40 допалилось(
|
|
![]() |
23 Июль 2007 18:20
|
![]() |
мне бы ваши проблемы.... честное слово..... у нас погода вообще гемор...(хотя последнее время нормальная, только я все равно работаю....) то холод...дождь.... то солнышко...и при чем температура то маленькая.... но из-за влажности.... сильно душно.... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
о мой мозг...... духота ужасная ....... тупой вентилятор гоняет эту духату туды сюды ....... а толку не какого .... ужассс ..... как так спать??
![]() |
|
![]() |
24 Июль 2007 2:11
|
![]() |
Наклнецто не так жарко стало, аригато дождям!!!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
24 Июль 2007 13:05
|
![]() |
сплит...я тебя абажаю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Блииин, как холодно!
Ну где же солнешко? Когда оно принесет свое тепло? Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
25 Июль 2007 13:29
|
![]() |
солнышко? оно здесь=)) |
|
![]() | Страницы:««<2526272829>»» | ![]() | ![]() | ![]() |