![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<5253545556>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Февраль 2008 6:41
|
![]() |
KOURAI кому как...я пока по рельсам доковыляла до своей работы, думала что-то по дороге точно отморозится...
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
19 Февраль 2008 6:54
|
![]() |
Сейчас с окна светит солнышко.... на улице небольшой ветер... скоро пойду гулять....
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
19 Февраль 2008 13:52
|
![]() |
Да солнышко с окна давно светит.... скорее бы весна уже, когда оно еще и греть начнет =)
It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
19 Февраль 2008 15:02
|
![]() |
В москве началась зима. Снег повалил, холод собачий.. Но ккажется позновато.
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
19 Февраль 2008 20:16
|
![]() |
А у нас сегодня Апокалепсис:
Дожд, потом снег, сейчас это всё тает! А завтра ударит мороз - и каток готов, гололёд. Даааа! В Одессе давно такого не наблюдалось! |
|
![]() |
20 Февраль 2008 9:19
|
![]() |
а у меня воще непонятно то тепло то холодно 2 дня назад был снегопад снега выпало 20сантиметров, а щас днём +7 а утром на лужах можно в коньках кататься! хочу лето
![]() |
|
![]() |
20 Февраль 2008 16:29
|
![]() |
согласен! надоела эта скучная зима( даже стихи в такую погоду плохо пишутся( |
|
![]() |
20 Февраль 2008 20:50
|
![]() |
Вчера была холодрыга и снег!
А сегодня +8! И как это понимать?! ![]() |
|
![]() |
20 Февраль 2008 21:14
|
![]() |
см. название темы=)))))) прошлой ночью был снегопад. думала ж с утра город пофотографировать. нет ведь, с утра все потаяло и превратилось в "красивую" кашу..... |
|
![]() |
21 Февраль 2008 11:05
|
![]() |
а мне немного весна показалась.... сидели сегодня на лавочке кушали собачку... или крыску (точно не уверенна).... пили милкис.... солнышко так хорошо грело.... был небольшой ветерок.. но это нам не мешало... все таяло вокруг..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
21 Февраль 2008 14:38
|
![]() |
Солнечная, ясная погода.. Закон подлости. Именно в эти дни мне приходится сидеть дома из-за болезни
![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
21 Февраль 2008 15:38
|
![]() |
у нас продолжает таяние...мерзко( быть может, к восьмому марту всё же будет хорошая погода?...
|
|
![]() |
29 Февраль 2008 3:47
|
![]() |
А у нас довольно тепло было последние дни,ибо сегодня еще не открывала шторки... Вот а фообще все тает..
|
![]() |
29 Февраль 2008 11:05
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
29 Февраль 2008 15:13
|
![]() |
а у нас весна наступила^^