![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
04 Апрель 2007 14:17
|
![]() |
Согласен Чии просто супер.Еще из Kimi Ga Nazomu aien девченки просто супер!
![]() |
|
![]() |
04 Апрель 2007 21:49
|
![]() |
Мне из Шакуган но шана=Shakugan no Shana. Жгучий взор Шины. Тут помарка не Шина, а её зовут Шана.
![]() |
|
![]() |
07 Апрель 2007 17:36
|
![]() |
Уже неделю балдею от Корюу из WISH... Хотя оэто не аниме, а манга... Но какая разница? Всё равно он... просто... м-м-м...
А ещё нравица Стрелок из "Fate/Stay Night"... Особенно в первом опеннинге он классно смотрится))) 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
24 Май 2007 21:41
|
![]() |
Угу. Особенно Хаясе через три года. Уже такая взрослая и *зрелая* и небычайно поменялся характер! Я даже удивился вообще не узнать Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
dai kiraina boku jyuu ku sai |
|
![]() |
31 Май 2007 18:05
|
![]() |
Из Школьных Войн Сонсаку Хакуфу вообще секси
![]() ![]() Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
![]() |
31 Май 2007 18:15
|
![]() |
Девушки из Golden Boy и Cowboy Bebop. Не все, разумеется. Хех. Witch Hunter Robin - труъ.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
31 Май 2007 19:42
|
![]() |
Мелло из "Тетрадочки Смерти"... Мелло, Мелло, Мелло!!! Особенно, когда глазки злые сделает))) Хочу, что б его как-нибудь уронили в чан с шоколадом... Вот уж можно будет поизвращаться... Ну и ещё Амане Миса прелесть))) А я тут подумала, тупые девочки завоюют мир))) Вааа... Особенно такие...
А ещё Камуи из "X"... Нет, одного Камуи маловато... Ещё Субару и Сеиширо, но они и между собой неплохо могут "пообщаться"))) А ещё хочу Какьё (жаль, что нечем)... Только не как мужчину! Хотя от него и как от женщины толку маловато будет... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
31 Май 2007 20:38
|
![]() |
Это скорее не мега секси, а мега кавай! ![]()
Качмар, он же страшный ![]() ![]() А кто же мне нравится...может Урд из Богини? ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ммм,Санаэ
![]() ![]() короче ,запар.сь перечислять) |
|
![]() |
01 Июнь 2007 16:29
|
![]() |
Leonhart-heika, ну фоть... И почему это все говорят, что он (Мелло) страшный??? Чем он вам так не нравится??? Вполне так ничего себе мальчЕГ))) А как разозлится, так вообще! Няфф...
А вот от такого Мелло я балдю по полной, нет, полнейшей, программе! https://foto.mail.ru/bk/kelly_ice/dn/i-141.jpg Ну почему сразу кавай? Это с какой стороны на него посмотреть... И как представить в своих мычтах))) Моё представление часто уводит меня слишком далеко от оригинала... 人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
01 Июнь 2007 17:36
|
![]() |
Такими темпами все девушки уйдут в фантазии об аниме-парнях, а о вас, уважаемые, забудут...
Да и как тут не влюбиться? Разноцветноволосые, бесконечно готичные или наоборот.... Эх.... ![]() Кавайный Абель из Тринити, конечно мил, но мне оттуда куда больше Дитрих нрава ![]() Ещё Алукард из Хеллсинга - ваще лубофф ![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2007 19:49
|
![]() |
Nekki, а что? И правда, зачем нужны реальные мальчики? У них глаза не такие большие, волосы в такие забавные причёски не складываются и пропорции так не страдают истощением))) Фу на них, на этих реальный мальчиков! Пойдём любоваться на Фай-саму, Соби-сана и Субару-куна)))
人生の意味はどこかにあるんでしょう?
|
|
![]() |
03 Июнь 2007 11:15
|
![]() |
Мне нето чтобы сексуальной но ужастно милой и приятной понравилась Венди из GUN x SWORD / Огнем и мечом / ガン・ソード
|
|
![]() |
04 Июнь 2007 20:08
|
![]() |
Из Похода Хроно экзорцистка Розетта ваще секси
![]() Плохой друг как тень: в солнечную погоду не убежишь, в пасмурную не сыщешь.
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
из Хроно ,мля я забыл как звать её , ну просто ангелочек маленький )) млин млин тупая памать на имена ,,,,,,,
флин флин флин ,,,, ладна вы поняли про кого я ))) ![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |