![]() | ![]() | ||
Страницы:123>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Декабрь 2005 13:23
|
![]() |
Любовь-морковь... Тыры-пыры-растобыры...
А што же мы все за высокими эмоциями забыли о земном и приземлённом? ![]() ![]() В общем создаю тему где можно высказатся о вашем отношении к этому деле, о том как часто вы о нём думаете, да и вобще об о всём, что касается этой темы в той, или иной форме, по вашему мнению! ![]() З.Ы. Да-да... Только я и мог додуматся создать эту тему и т.д и т.п. О моей испорченности тут и так все знают! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 13:28
|
![]() |
Обычно к подобным темам еще прилепляют опрос о количестве партеров в год (для студентов в месяц^^) Джей, халатничаешь?! =)
![]() ![]() |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 13:30
|
![]() |
Ни в коем случае. Просто я не ставлю каких-то определённых рамок, вот и всё. Хочешь поведать нам сколько "жертв" затащил в койку за определённый срок? Валяй!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 16:09
|
![]() |
Такой мааленький оффтоп... А может быть, и в тему...
Джей, тебе подзаголовок темы как в голову пришел? ![]() ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
06 Декабрь 2005 16:56
|
![]() |
Так, тема явно идёт не туда. Будем исправлять!
Значит так: я счетаю, что секс - это то, чем приятно и полезно заниматся! Не буду лукавить, люблю я это дело, и не понимаю тех, кто счетает это чем-то грязным и нехорошим! Да и вобще, спермотаксикоз имеет тенденцию давить на мозг и нешуточно! Так что мейк лав, да почаще, да побольше! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
06 Декабрь 2005 16:57
|
![]() |
Главное при этом не мейк чилдрен!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Хе... Секс - это прекрасный, священный способ расслабиться и получить удовольствие...
![]() Ich bin der Morgen danach
|
|
![]() |
06 Декабрь 2005 20:14
|
![]() |
Господа, сублимируйте почаще
![]() |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 4:30
|
![]() |
Ох!хорошая тема,у меня аж в.....!
![]() Для меня лично "Физическая любовь"преакрасное дело,во многих случаев лекарство от боли,например зуба."Покувыркался" и боли нет,как рукой сняло!А с музон вообще "курорт" _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 6:47
|
![]() |
Ага! а еще бывают такие моменты что просто нет ничего или по другому это называется "недоебизм"! Жуткая болезнь! В этот момент цепляешься за любую возможность и в любое время и в любом месте!
![]() Я помню меня как то фраза прибила: Секс должен быть только у людей которые прожили больше года и ли у тех кто женился! Я чуть не выпал! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 8:49
|
![]() |
Я помню меня как то фраза прибила: Секс должен быть только у людей которые прожили больше года и ли у тех кто женился! Я чуть не выпал! Ага,это при социализме так было!Слово секс в слух неговорили! Раньше как:Познакомился,поцеловал,год прожил,секс! А сейчас:Секс,секс,секс а потом уж познакомиться! ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 10:32
|
![]() |
Ага,это при социализме так было!Слово секс в слух неговорили! Вот вот! было дело: пришел на вечеринку, с какой то девйшко перепихнулся и только утром узнал кто такая скольког лет и как зовут! ![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 10:38
|
![]() |
Парню в этом смысле легче....Если девушка перепихиваеться - то она блядь. Если парень то это ничего страшного и в порядке вещей! Я вот не могу так...Даже если я встречаюсь с парнем, то секс у нас с ним будет только после 2 месяцев встречь....И это как минимум!
|
|
![]() |
07 Декабрь 2005 10:46
|
![]() |
Парню в этом смысле легче....Если девушка перепихиваеться - то она блядь. Если парень то это ничего страшного и в порядке вещей! Я вот не могу так...Даже если я встречаюсь с парнем, то секс у нас с ним будет только после 2 месяцев встречь....И это как минимум! Ну почему! если парень будет со всеми перепихиваться то его Жигало начнут называть! тут просто надо знать во всем меру! а вот про сэкс через 2 месяца (это даже где то правильно) ибо если отнашения серьезные нормальная девушка не даст через неделю (если только это не её желание перепихнуться)! KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Декабрь 2005 11:22
|
![]() |
Я ухахатался, пока читал эту тему.
![]() ![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:123>»» | ![]() | ![]() |