![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Декабрь 2006 20:33
|
![]() |
Я двухсторонний ДВД NGE 1-сезон( Хмм, давно хотел съездить в Тамбов... пора осуществлять мечту... ![]() The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
Mireille |
17 Февраль 2007 21:41
|
![]() |
новый сериал - "Bones" начали показывать. еххх...Ангел снимается.
![]() ![]() Главная героина не симпотичная и слишком крутая в сериале. Нокак шутит Девид Бореназ мне нравиться. |
|
![]() |
17 Февраль 2007 21:57
|
![]() |
Хочу посмотреть....
Ангел....обожаю его. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
Mireille |
22 Февраль 2007 21:48
|
![]() |
нееее.. не интересный сериал. но все равно смотреть будем. в последнее время наше тв новые сериалы стало показывать, а про старые забыла.
|
|
![]() |
22 Февраль 2007 23:09
|
![]() |
Отчаянные домохозяйки рулит!
Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
Mireille |
23 Февраль 2007 0:03
|
![]() |
это точно. теперь как в сексе и городе, появился ОН.
![]() ![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2007 12:44
|
![]() |
Лучшая незабвенная роль Кайла Маклахлена в Твин Пиксе. Воть....
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
24 Февраль 2007 16:07
|
![]() |
а я его не знаю...)
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 16:51
|
![]() |
Отчаянные домохозяйки рулит! Если учесть, что он снимался в "Отчаяных домохозяйках", то это странно..... Полная фильмография здесь: https://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1413/ Стремление к гармонии -
|
![]() |
24 Февраль 2007 17:23
|
![]() |
по ходу дела он там не снимался...O_o
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 18:36
|
![]() |
Исполняет роль Орсона Ходжа. В сериале с 2004 по 2006 год.
Стремление к гармонии -
|
![]() |
25 Февраль 2007 5:00
|
![]() |
это точно. теперь как в сексе и городе, появился ОН. Ух ты! Мне очень нравится этот актёр, но что-то я давненько его в кино не видел. А можно чуть-чуть по подробнее? Как точно называется сериал (Отчаянные домохозяйки? вроде где-то слыхал такое), где показываю? И неужели Кайл Маклахлен так хорошо сохранился? (наверное жизнь на свежем воздухе...и все такое, хи-хи..) Лучшая незабвенная роль Кайла Маклахлена в Твин Пиксе. Воть.... И не говори... - просто мой кумир детства, спецагент Дэйл Купер со своим диктофончиком ![]() Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
25 Февраль 2007 20:57
|
![]() |
А я его по шоу-гёрлс помню....
Да ваше мнение про наш российский сериал "Проклятый рай"(мну лично песенка нра:)) по нтв? ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Февраль 2007 23:09
|
![]() |
Хуже "Не родись красивой" быть ничто не может!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
26 Февраль 2007 8:54
|
![]() |
А я еще смотрел "Элен и ребята" "Друзья" "X-files" "Баффи" "Байки из склепа" "Зачарованные" "Дюна" ну и пока моя память кончилась
Мне че-то не очень ![]() |
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |