Во всяком случае, там есть хоть немного жизни. Очень хорошо, товарищ Ahm-crew. Похвально...
 Во всяком случае, там есть хоть немного жизни. Очень хорошо, товарищ Ahm-crew. Похвально...   

Ахм, братик, гомене, если обидела. Я тебя не обидеть хотела, а совершенно другое...
 Такой вот я.
 Такой вот я.
Главное потом кусочки собрать вместе. Покрайней мере для стройного повествования:) 
с нетерпения ждем.

Главное потом кусочки собрать вместе. Покрайней мере для стройного повествования:) 
с нетерпения ждем. 

Нет, так и есть - меня невозможно обидеть. Даже если кто-то это злонамеренно делает, все равно я не обижаюсь

39,1 - играю в самоубийцу. Пью чай со льдом.

На счёт непонятности...    
Они-тян, многоточие - майн любимое... И что самое прелестное в нём, для каждого найдётся свой вариант.

Но ты явно опаздываешь куда-то!!!
Когда поймёшь мой стишок, интересно что ты будешь делать (?)

Чтобы ты объяснила маленькому глупенькому братику...
 Чтобы ты объяснила маленькому глупенькому братику... 
А, может быть, это будет по типу "Криминального чтива", где отрывки - не в хронологическом порядке
Неспособность обижаться = безразличие...

Неспособность обижаться - моя хорошая черта! Из-за того, что не могу обижаться - часто сам страдаю.
А безразличие - это вообще проявление полного безучастия. Я не обижаюсь, но кто сказал, что я не расстраиваюсь?  

Ведь, вопросом "ты не обиделся?" человек хотел узнать, не вызвал ли он негативных эмоций у тебя. То есть, в даном случае, расстройство приравнивается к обиде. А ты же сказал, что не обижаешься, то есть, просто внешне не проявляешь свое расстройство, но, тем не менее, оно все-таки есть. Или нет. В общем, на вопрос ты так и не ответил. Ты только сказал, что внешне не проявляешь свое отношение. Но о том, какое это отношение, ты не сказал. По просту - послал
Это все равно как, если бы тебя ударили и спросили: "тебе не больно?". А ты бы ответил: "нет, не больно, а вы разве не видите?". Но на самом деле, ты просто сдержался и не проявил внешне реакцию на этот удар.
Вот, иногда с тобой разговариваешь... ты что-то скажешь, а, на самом, деле, все - наоборотp

Она в комнате моей, дай бог, в хорошие времена появляется 4-5 раз в день... минут на 5-7... спросить насчёт еды и чая.
 Она в комнате моей, дай бог, в хорошие времена появляется 4-5 раз в день... минут на 5-7... спросить насчёт еды и чая.  

Что я не понял, так это: "Всё, что близко и родно, отдал ты отцам овец."
Баранам? Кто под ними имеется в виду? И почему это он все им отдал?? 

Каваи...
  Каваи... 

Моя мама, на меня не влияет ну просто никак. Она в комнате моей, дай бог, в хорошие времена появляется 4-5 раз в день... минут на 5-7... спросить насчёт еды и чая.

Потеряла паспорт. больничный не выпишут. Температура 38,7. КЛЁВО!!!
Сегодня обещал прийти чтобы полечить меня Микаэль, принесёт какое-то убойное средство, правда сказал что с побочными эффектами... не знаю, наверное, опять будет пытаться меня мучать... поживём, поплачем... тьфу, увидем...

Круто
 Круто  Потом скажи, что за средство - я буду знать хоть как себя реанимировать
 Потом скажи, что за средство - я буду знать хоть как себя реанимировать 
Они-тян, ты не глупенький... ты миленький, и поведением гораздо старше чем твоя старшенькая сестрёнка...

Чуть не упала с кресла от смеха... ладно сам вопрос... НО вторая строчка: Баранам? И почему он всё им отдал? ... у меня сейчас припадок начнётся... 
смех то я люблю, но не в таком состоянии. 
А на счёт компьютера... вот доиграю Александром III в героев, "Эпоху смерти", и пойду спать... к тому же мне самой начинает казаться что 27 часов за компом - это.... как поёт Депеш Мод - но гуд!

В данном случае, я не обиделся и не расстроился внутри! Мне было очень приятно и я был... тронут... правда... очень тронут...

Все есть так, как я говорю. А говорю я крайне мало по делу...

Про баранов не думал. Сразу же откинул такую идею, учитываю остальные строчки.
 Значит, думал
 Значит, думал  И какую же ты идею, тогда, "не откинул", учитывая остальные строчки?
 И какую же ты идею, тогда, "не откинул", учитывая остальные строчки?  В общем, Харука, мы нихрена не поняли
  В общем, Харука, мы нихрена не поняли   
 Чуть не упала с кресла от смеха... ладно сам вопрос... НО вторая строчка: Баранам? И почему он всё им отдал? ... у меня сейчас припадок начнётся... 
смех то я люблю, но не в таком состоянии.  
Гомен, Мунчик, но так смешно по серьёзному конфликту вопросы мне ещё пока никто не задавал.  Каваи...
 Гы. Всегда рад помочь.
 Гы. Всегда рад помочь.   
  ) Так кто же такие - отцы овец? Или имеются в виду парнокопытныо-рогатые покруче? Дьяволы? Тогда, почему их много?
  ) Так кто же такие - отцы овец? Или имеются в виду парнокопытныо-рогатые покруче? Дьяволы? Тогда, почему их много?   Да-а... Овцы, оказывается, дьявольские животные
 Да-а... Овцы, оказывается, дьявольские животные   Если бы у Дарвина был интернет, то он бы послал вот такой смайл:
 Если бы у Дарвина был интернет, то он бы послал вот такой смайл:   
 Сегодня обещал прийти чтобы полечить меня Микаэль, принесёт какое-то убойное средство,