Вот решил и у вас открыть свою темку. Я вообще-то учусь рисовать и собираюсь на расстрел и с завязанными глазами выводить( выносить) свои работы Советы, пожелания и гнилые помидоры прошу выносить сразу!
Кэр
17 Июнь 2006 15:58
фабафная работа. Но мне не нравится губы, нос и ресницы... вот такой я привиреда.
Sango
18 Июнь 2006 10:20
вобщемто неплохо но с выражением лица помойму чтото надо изменить...какоето оно не естественное.. продолжай рисовать как можно больше и будет получаться всё лучше и лучше..
Yuki_Miaka
18 Июнь 2006 21:40
Интересная работа и хорошо выполнена на компе, но личико действительно не сахар((( постарайся с пропорциями лица! а так-ооооочень хорошо!!!
MaxMing
19 Июнь 2006 19:33
Я рад, что есть те, кому даже немного нравится! У меня и правда есть проблемы с пропорциями лица, но они постепенно сглаживаются постоянными тренировками ... ну почти постоянными Но я чес-с-сно стараюсь рисовать каждый день и как можно больше .
Хм
Вот более старый рисунок(на нём тоже с лицом есть проблемы, но меньше. он и сам меньше.)
А мне нравятся здешние смайлики !!!
Makashima
20 Июнь 2006 3:27
Вообщем-то я не художник, но мнение свое скажу! В целом ничего, милые! На счет лица, тебе просто надо не закруглять контур лица, т.е ни делать окружность! Прошу не ругать за не профессионализм! Эльф нормально получился!
MaxMing
25 Июнь 2006 12:34
Непрофессионал, зато совет дельный. Как сказал один умный человек: пальцем в небо, зато в самую середину.