Не те газеты, да телевидение наверно смотрю.=)
 Не те газеты, да телевидение наверно смотрю.=) Или это просто обыденая проблема "отцов и детей"
оооо...какие люди появились. Нокс, надоело наблюдать за форумом со стороны, так решил попостить?Приятно такого редкого гостя видеть.=)))))
 Млин, как приятно. Проста вот под крышкой моего чайника закипело от ентой проблемы, вот и решил узнать так ли это насамом деле.
 Млин, как приятно. Проста вот под крышкой моего чайника закипело от ентой проблемы, вот и решил узнать так ли это насамом деле.  

Почему-то впервые о таких детях слышу.  Не те газеты, да телевидение наверно смотрю.=)
 Не те газеты, да телевидение наверно смотрю.=)

и при этом были весьма и весьма продвинуты -- вынужден сказать что это так.
 и при этом были весьма и весьма продвинуты -- вынужден сказать что это так.  Похоже они и впрямь существуют.
 Похоже они и впрямь существуют. 

Страйдер, я прочитал про ауру, но...но должно быть еще какое0то обьяснение? аура - это слегка... ненаучно. =\ исследования, основанные на аурах?тогда слово "ученые" не оч подходит... ...........
.........кто знает, почему "индиго"?
 Цвет индиго если мне память не изменяет -- это какая-то из градаций синего. Более точно не знаю.
 Цвет индиго если мне память не изменяет -- это какая-то из градаций синего. Более точно не знаю.Кстати, позволю себе не согласится на счёт того, что все они - закоренелые эгоисты, и все имеют талант к чётким наукам......на данный момент происходит, как я знаю, плавное разделение, на первый, уже выше рассмотренный примекр, и на второй, который, на мой взгляд, гораздо интереснее. 
Второй тип детей индиго - это, так же дети, с иной аурой