терзать вопросы почему? и что с ней делать? а это плохо?, 
Слабовольность в сочетании со скукой - да. 

Да! Не знал! Хм... учту! Хех надеюсь это не про мну! Я не слабовольный, но уже свыся с тем что ленив! )))) Нет это не значит что я ничего неделаю или типа того! Просто я знаю это свое качество и все! Хех да и знаешь иногда моя лень мне помогает! хех ток не спрашивай как!

Иногда, поднимая глаза к небу, понимаешь, что в суматошной жизни серого города, среди этой кучи ненужных возможностей, которые успели надоесть, мы перестаем замечать то, что хочется увидеть еще хотя бы раз. Непроизвольно в голове пролетает мысль, а часто ли задумываются об этом люди, которые в этих душных машинах и автобусах спешат домой, чтобы убить время очередным сериалом, вместо того, чтобы насладиться свободой. Порой, чтобы развеять скуку, мне нужно просто в одиночестве погулять в местах, которых я люблю бывать.
- Зачем ты их всех повыгонял?
- Эту работу может сделать один человек.
- Одному человеку это очень тяжело.
- Иначе мне это будет просто не интересно. Сколько времени ушло у вас в прошлый раз?
- Рекорд. 18 минут.
- Сегодня сделаю за 14.

Чувство скуки досаждает мне иногда. Чтобы уйти от него пришлось полностью измениться.

, а если в веселой компании то вообще забываешь что такое скука
 , а если в веселой компании то вообще забываешь что такое скука   Хотя конечно вечно в компании друзей бывать не получается, поэтому для таких ситуациий лучше всего иметь какого-нибудь веселового домашнего питомца, и желтаельно по активнее, а не хомячка, который только и делает что ждёт, а наблюдать как он жрет - дело не веселое
 Хотя конечно вечно в компании друзей бывать не получается, поэтому для таких ситуациий лучше всего иметь какого-нибудь веселового домашнего питомца, и желтаельно по активнее, а не хомячка, который только и делает что ждёт, а наблюдать как он жрет - дело не веселое   А так если дома есть, псинка или кошара, то уже скучно
 А так если дома есть, псинка или кошара, то уже скучно   

Потом, насчет "захочешь - сможешь", это уже не к скуки, а к лени, Шэд.