Давайте для начала выскажим своё мнение о этой неоднозначной игрушке, и, если кого-то заинтересует, можно будет обсудить каждую из частей подробно, они ведь все несут разную смысловую нагрузку.
Особенно 4-я.. няяя!!

. А когда они начинают шманать комнату тоже ничего выходит, сидишь в коробке, никого не трогаешь, а эти гады начинают ходить и пинать коробку, а потом ее ещё и поднимают, а там же я прячусь!!
 . А когда они начинают шманать комнату тоже ничего выходит, сидишь в коробке, никого не трогаешь, а эти гады начинают ходить и пинать коробку, а потом ее ещё и поднимают, а там же я прячусь!!   После этого я конечно для познания сюжета прошел и первую часть на эмуляторе первой соньки, конечно после второй части это было уже не то, устарела первая чать к тому времени, нео сюжет я смог там разглядеть, вообщем остался доволен
  После этого я конечно для познания сюжета прошел и первую часть на эмуляторе первой соньки, конечно после второй части это было уже не то, устарела первая чать к тому времени, нео сюжет я смог там разглядеть, вообщем остался доволен   Потом на соньке второй стал играть в третью часть у шефа, попроходил, по гемплею получился та же вторая часть, разве что сюжет другой. Но пока доиграть не удолось, так что ещё окончательно не оценил. Четвертую часть ещё даже в глаза не видел
 Потом на соньке второй стал играть в третью часть у шефа, попроходил, по гемплею получился та же вторая часть, разве что сюжет другой. Но пока доиграть не удолось, так что ещё окончательно не оценил. Четвертую часть ещё даже в глаза не видел   

запихивания в шкавчик Райдена в 3-й части
 Там ведь вроде по сюжету года то лохматые и Райден тогда если и был, то должен был быть ещё киндером писекаканым
 Там ведь вроде по сюжету года то лохматые и Райден тогда если и был, то должен был быть ещё киндером писекаканым   Хотя я ещё не прошел всю 3тью часть.
 Хотя я ещё не прошел всю 3тью часть. 

Я тебе всё продемонстрирую

я таююю я таююю
 я таююю я таююю   

Кстати, до сцены с раздеванием Райденовича я прошел, только я более хитро чем ты (не стал пятнать свою истинную натуру яоем) - я без единого выстрела к нему подобрался в костюме ученого и маской на лице
 Кстати, до сцены с раздеванием Райденовича я прошел, только я более хитро чем ты (не стал пятнать свою истинную натуру яоем) - я без единого выстрела к нему подобрался в костюме ученого и маской на лице   

Внешне кажется как будто ему преснился этот кашмар, но какой то он странный
 Внешне кажется как будто ему преснился этот кашмар, но какой то он странный