Окси
Я вот тоже знаю кучу мужчин, живущих после 30 и даже 40 с мамами (кстати, с личной жизнью у них действительно не очень, но это другая тема). Удивляет, что мамы с радостью привечают сыночек, тогда как дочерей стараются, наоборот, скорей спровадить из дома. Я даже слышала, как одна мама дочки давала совет другой: "Ты, мол, не создавай ей слишком удобных условий, наоборот, меньше опекай, не готовь ей, а то засидится, а так быстрей из дому свалит, свою семью создаст". Мои родители, кстати, тоже ближе к последним - т.е. старались лет с 18 внушить мысль, что надо срочно замуж, за кого- не важно, а то потом не возьмут (мама вышла замуж как раз в 18 лет
 . В результате я вообще не вышла замуж, правда, родительскими стараниями все же живу отдельно. С родителями отношения хорошие, но я все равно считаю, что надо жить самостоятельно примерно после 20 лет, но желательно - рядом, чтобы видеться, помогать и пр. Среди подруг тоже наслышалась историй о том, как после 25 мама (особенно незамужняя) просто жизни дочке не давала, пилила так, что та вынуждена была снимать квартиру, отдавая за это ползарплаты, чтобы спасти остатки нервов. Интересно, почему с сыновьями таких историй не происходит и их, наоборот, не отпускают? Может, правда, Фрейд виноват?))
. В результате я вообще не вышла замуж, правда, родительскими стараниями все же живу отдельно. С родителями отношения хорошие, но я все равно считаю, что надо жить самостоятельно примерно после 20 лет, но желательно - рядом, чтобы видеться, помогать и пр. Среди подруг тоже наслышалась историй о том, как после 25 мама (особенно незамужняя) просто жизни дочке не давала, пилила так, что та вынуждена была снимать квартиру, отдавая за это ползарплаты, чтобы спасти остатки нервов. Интересно, почему с сыновьями таких историй не происходит и их, наоборот, не отпускают? Может, правда, Фрейд виноват?))Взято из Женский журнал Woman.ru: звезды, мода, красота, любовь, сек
 вот такой у них странный союз. но там одно НО! они по долгу работы ок 7 месяцев живут вместе на корабле
 вот такой у них странный союз. но там одно НО! они по долгу работы ок 7 месяцев живут вместе на корабле  

И не совсем понятно о какой решимости идет речь? Покинуть отчий дом? Да я большую часть своей жизни провел колеся по стране, для меня уход из отчего дома как для тебя к подруге в гости заехать. И я покинул отчий дом в 20 лет и уехал в москву. Но на данный момент я живу с матерьи и бабушкой в москве в 3х комнатной съемной квартире, так на данный момент получилось. И когда я сочту нужным разъехаться и будут позволять финансы, тогда я и разъедусь с матерью.
 И не совсем понятно о какой решимости идет речь? Покинуть отчий дом? Да я большую часть своей жизни провел колеся по стране, для меня уход из отчего дома как для тебя к подруге в гости заехать. И я покинул отчий дом в 20 лет и уехал в москву. Но на данный момент я живу с матерьи и бабушкой в москве в 3х комнатной съемной квартире, так на данный момент получилось. И когда я сочту нужным разъехаться и будут позволять финансы, тогда я и разъедусь с матерью. 

, палку все же перегибают
 , палку все же перегибают 

Заблуждение. Уважаемы дамы, смею вас заверить, что всё что сказал Лео имеет место быть
 Заблуждение. Уважаемы дамы, смею вас заверить, что всё что сказал Лео имеет место быть  Всё намного сложнее, чем кажется.
 Всё намного сложнее, чем кажется.