Пчёлка
29 March 2005 16:16
Совершенно недавно (по рекомендациям) посмотрела эту анимешку. Стоит ли говорить, что я была просто в восторге от Дарка Шнайдера???
А что вы думаете по поводу этого аниме?
Ничего особенного, если брать жанр - то Берсерк куда лучше.
А ДШ очередной штампованный, пафосный главный герой...., невольно вспоминается Алукард...
troft
30 March 2005 15:55
Руки прочь от Дарка, нифига он не штампованый и, уж если на то пошло, это Алукард на него похож, ибо Бастард 92 года, а Хелсинг 2001.
Бастард форевер!!!!
JFresh
30 March 2005 17:09
И не говори, красавец! Более похабного глав героя в жизни не встречал! А как создатели стебанулись над рок легндами! Мммм! Бон Жовино, государства Иран Мадан и Металикана! Как я в первый раз ржал! А когда герои наченают произносить имя Дакр Шнайдера, то вобще со стула упасть можно!
Напомнили, надо срочно пересмотреть :)
Вещь суперская - Дарку Шнайда :) рулит без вопросов и весь heavy-metal с ним вместе :)
Дикая_киска
01 October 2005 5:52
Я в этого Шнайдера почти влюбилась!

Корочный кадр такой! Только я не все серии видела этого мультика
Cloud
29 October 2005 8:03
В моём вкусе с большим количеством пошлятины , месева и матов . Правдо, героев злодеев сделали какимито добрыми.У Бастырта что ни враг то друг или любовница!!
troft
29 October 2005 22:13
2Дикая кискаИх всего 6, так что не переживай, скорее всего ты видела все
2CloudДык это потомушо он раньше с ними за одно был
003
30 October 2005 21:57
Не понравился. *Просто ПАТАМУШТА*
Чё аниме действительно так называется.

Нада бы его посмотреть!!!
Цитата (Neko\ @ Вторник, 13 Июнь 2006, 3:05)
Чё аниме действительно так называется
Угу!:) Я так долго думал почему?

У ково какие идеи?
P.S.: А вообще аниме классика и этим все сказано!?)
mord-seed
17 July 2008 2:19
Производство: Япония Япония
Жанр: комедия, приключения, фэнтези, сёнэн
Тип: OAV (6 эп.), 26 мин.
Трансляция: c 25.08.1992 по 25.06.1993
Режиссёр: Акияма Кацухито
Снято по манге: Bastard!!
Автор оригинала: Хагивара Кадзуси
да, забавно, весело, спору нет, но ничего такого, что вызывало бы щенячий восторг, я не увидел
Zima
19 October 2008 13:31
Хоть видела и не полностью, но мне понравилось. Дарк реально стебный герой! А еще очень понравилась музыка во время битвы с Арши. По-моему, замечательно подобрана к моменту. Холю и лелею мечту посмотреть это аниме до конца (купила его на CD в непонятной сборке). Последним моментом было воскрешение Дарка и победа над циклопиной. По идее он еще должен побить как-его-там ледяного дракона.
Может скажете, сколько мне надо серий найти?
Legion Leonhart
19 October 2008 14:11
Читай пост выше
Zima
19 October 2008 15:06
По твоему совету, мне придется брать часы и на них засекать продолжительность. Т.к. диск у меня действительно придурочный,
проще будет заново откуда-нибудь скачать, наверное.
Здесь расположена полная версия этой страницы.