, сейчас добрый дядюшка Шед, вырвав волосок из бороды, и сказав волшебные слова... А-а-а, нет, не "трахтибидохтибидох"
 , сейчас добрый дядюшка Шед, вырвав волосок из бороды, и сказав волшебные слова... А-а-а, нет, не "трахтибидохтибидох"  а "Деалть надо вот как" подскажет как продолжить игру.(Способ проверен лично, но работает только с определенным видом дисков, если не ошибаюсь, изготовленными "Сигмой")
  а "Деалть надо вот как" подскажет как продолжить игру.(Способ проверен лично, но работает только с определенным видом дисков, если не ошибаюсь, изготовленными "Сигмой") ) кроме файлов Disk1 и Disk1.pak и остальных(диск3 и диск4 пока не нужен) на пустой компакт диск или их завиртуалить.
 ) кроме файлов Disk1 и Disk1.pak и остальных(диск3 и диск4 пока не нужен) на пустой компакт диск или их завиртуалить. 

Да и вообще, делитесь впечатлениями.
Зелл рулит ))))) Кстати)))))))

), Риноа-кавай(особенно момент где она Скволла обнять пытается
 ), Риноа-кавай(особенно момент где она Скволла обнять пытается  )
 ) 
  , но это проблема большенства женщин.
 , но это проблема большенства женщин.  А вообще мне больше Квистис из женских нравится. У Сельфи прорывы очень полезные.
 А вообще мне больше Квистис из женских нравится. У Сельфи прорывы очень полезные. Хотя Лагуна тоже рулит и в силе тоже не слабый
 Хотя Лагуна тоже рулит и в силе тоже не слабый  
  , а чего? звучит... Осталось только полностью выбелить волосы, натянуть красный прикид и получится... Нет, не Данте, а... ну вобщем вы поняли...
 , а чего? звучит... Осталось только полностью выбелить волосы, натянуть красный прикид и получится... Нет, не Данте, а... ну вобщем вы поняли...Риноа может и кавай, но дура

А девки жутко банальные... особенно Риноа...
о блин, а я почти начал в нее играть.... а тут оказывается время для нее надо, мноооого, Слав богу, вовремя предупредили... Пойду ее заныкаю подальше.
Риноа может и кавай, но дура , но это проблема большенства женщин.

Шелд, и от меня АРИГАТО!!!!!! Я пол года как не знал что с 8мой делать!!!!
Так у меня тоже попа там случилась!!!!!!!!!Тока он у меня в самом начале просит диск 1 вставить,хотя там он уже стоит:((((там еще фигня была с файлом FF8СR.ехе. который нужно копировать в установленную папку с игрой,вроде все правиль сделала она не прет еще и дик просит!!!!!!!!обидно!!!!
Да,зато в 7 поиграла,с управлением на самом деле полная лажа!!