Wol4ica
  04 Март 2007 23:14

И так, по фан-фикам:
Не Wolf-Rain но что-то на подобий: 
смотреть.
Поклонникам Рагнарока посвещается:
Несклько чаров, которыми я играла: 
Прист, 
Ассассин. 

JFresh
  04 Март 2007 23:23

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Прист отпААААд!!!!!!! 

Секси!!! 

рисунки из под карандаша... тру)
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 23:23)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Прист отпААААд!!!!!!!  

Секси!!!
Ага! Мне тож понравилась. 

High summoner Yuna
  06 Март 2007 6:24

Ох уж мне эти мальчишки.. (я про выше сказанное 

)
А чего у девушки (я так понимаю) лицо на первой картинке розовое? Не, то что бы я кнешно против розового, но это странно смотрица...
Вторая картинка более или менее.... а вот третья...случаем не сфотана? А то оздаеёёа впечатление что картинку сфотали по горизонтально-вертикальным уклоном..то бишь перпендикулярно. Если да, то совет на будущее: фотой с пола....чтоб хоть прямость сохранялась^^ 

Wol4ica
  08 Март 2007 17:02

Первая картинка, это мои попытки раскрасить изображение в фотошопе. Не самые удачные конечно:)
А про фоткание, так и есть. Попробую в следующий раз с пола.  
Добавлено в [mergetime]1173362904[/mergetime]  Вот еще кое-что из моего творчества.
ДевушкаПоцелуйГномик потом я правда пожалела, что обвела черным цветом. 

Wol4ica
  15 Март 2007 22:57

Рисовала карандашами, а потом докрашивала в фотошопе. Учусть по маленьку.
КарандашФотошоп 

ээ карандашный больше понравился, раскраска в фотожопе эээ чет блюром чтоль так наколбасила ээ, кхе раскрашивай лучше кистью типа аирбраш со свойством оверлэй или софт лайт, я обычно так делаю, а лучше всего рисовать чб рисунок обводить его в фотожопе и раскрашивать полностью там, это во всех туторах так пишется, кхе вот. 

Wol4ica
  17 Март 2007 14:58

Так я и использовала айрбруш и оверлай:)
По туториалу попробывала сделать. Вот что и получилось:))
По этом и заметила уже давно, что в ручную расскрашивать лучше для меня. Натуральней. 

э че правда?! тык это тогда сначала просто основной цвет накладывай там ручками а уже потом в компе там блики тени фактуру итд итп  варьируешь там размер кисти цвет там, а еще лучше притарть планшетку мммм.... 

Wol4ica
  18 Март 2007 23:49

Да.. тока у нас в Эстоний такая вещь если где и найдется на продаже, пару моих зарплат наверно стоит. У нас это еще не опознанный обьект. 

ээ а думал что это у нас се такое дорогое 

Здесь расположена полная версия этой страницы.