Целлофановый енот
  08 Октябрь 2004 11:23

Тока что глянул.. вот ента анимашка.. суперская... слов нет.. рисуют красиво... море крови... ииии.. любовь... 10 пунктов =)
ДАвно кста хотел глянуть ну вот.. почсмотрел... теперь продолжения охото... а у мя тока 2-е серии... эх...
Короче суперский мульт... сотрите все                    

Arisu
  08 Октябрь 2004 11:26

Сотрём всё! 

)) Класс. Довольно интересно. Только рисунок мне не очень. Правда, если интересно, я на это не смотрю. 
Пожалуй из деляти я дам 9,99999999999999999999999. Примерно так:)))                    

Apollo
  08 Октябрь 2004 20:47

Отличное аниме. Я правда так и не посмотрел до конца, но как нить это сделаю точно...                    

Toraneko
  08 Октябрь 2004 22:47

О каком, собственно, аниме речь? :nani: Кажется, так америкосы Rurouni Kenshin обозвали... Есть у них такая дурная привычка... Типа, самурай, на котором поставили крест. 
Если речь таки о нём, мне очень понравился Reminiscence, первый сезон ОВАшек. TV, на мой взгляд, им явно проигрывают, особенно в плане графики.
Целлофановый енот, а ты что смотрел? Если 2 то это, наверное, OVA II - Seisouhen? Тогда обязательно посмотри Reminiscence, они круче.                    

hrundel
  09 Октябрь 2004 0:31

[b]
Alucard: Ну вот - другое дело - ничего человек и не нарушал... толком...  
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. РИАЛЬНОЕ АНИМЕ. Слов нету:)
P.S. Посмотрел кое-что из МИЯЗАКИ,,, терь я могу сказать что ХИБЛИ - гуд,,, ДОГОДАЙТЕСЬ, что я токого посмотрел,, сразу говорю,, качество рисунка - гуд, сюжет-гуд,, ... короч всё худ.
 Это узкая тема про конкретное аниме, пожалуйста,  не провоцируйте отклонения от неё.
Это узкая тема про конкретное аниме, пожалуйста,  не провоцируйте отклонения от неё..                    

Nemo
  09 Октябрь 2004 2:04

Если это Кеншин, то признаю только ОВА сереал несерьёзен на мой взгляд.
Хотя у меня вроде было что-то по названю топика с рок музыкой толи в опененги, толи в эдинге...                    

Целлофановый енот
  09 Октябрь 2004 4:38

Toraneko
Вот уж не наю какая у мя.. ну да... точно что рюрони кеншин... в ентой овашке с детства его ведётся повествование... типа как его сэнсэй научил... он стал убийцей.. осле там с девушко познакомился... вот какая енто? =)                    

troft
  09 Октябрь 2004 15:46

Кеншин у меня тот же, что и енота, мне он тоже понравился и графика, и сюжет, вообщем стоящее аниме.
2hrundel Полностью потдерживаю Toraneko, если понравилось какое-то аниме и темы с соответствующим названием нет, создай сам, а не загрязьняй другую.                    

Иведжи Шу
  10 Октябрь 2004 0:24

Целлофановый енот У тя ОВА.
Что касается Кенсина(давайте не будем повторять ошибки ОРТ =]) ТВ,то оно так и называется:Рурони Кенсин-Самурай Х.                    

hrundel
  10 Октябрь 2004 1:07

Администрации и модераторам, приношу мои извенения.
Такого больше неповторится.
Ещё раз Гомено-сай.
Я ЗНАЮ как по настоящему самураи ИКС называются:::
Rurouni Kenshin - Requiem for the Restoration Royalists
Эт оригинал название:)                    

Целлофановый енот
  10 Октябрь 2004 6:57

Да блин.. я уж понял что он у мя.... одно беспокоит.. продолжения хаху =)                    

troft
  10 Октябрь 2004 10:41

2Иведжи Только не надо разводить полемику насчет Кеншин или Кенсин, об этом можно спорить бесконечно.                    

Иведжи Шу
  18 Октябрь 2004 1:47

Целлофановый енот Продолжение полноя х.......
Сейёшин(ОВА 5-6) вышел после ТВ.Такого дермища я чесна говоря не ожидал.Даж после ТВ.
troft Лан,не буду.                    

Целлофановый енот
  18 Октябрь 2004 5:46

У мя вот говорю ж.. валяется ТВ 1,2 серии.. я посмотрел.. канешна стиль не такой... более расслабленная обстановка... но мне понравилось... не знаю канешна как в целом этот сериальник, но вот первые две меня заколбасили.. продолжения хочца... =))                    

Иведжи Шу
  18 Октябрь 2004 15:38

= Если хошь на мангапроекте есть 
мангапроекте Кеншина ТВ                    

Здесь расположена полная версия этой страницы.