Apollo
  10 Октябрь 2004 15:36

На работе, на которй я сейчас, замечательный вид из окна.
Мне видно часть вышки, деревья, но я не вижу землю...
Только небо и бегущие по нему облака. Почему не видно землю?
Из-за особенной конструкции здания, окна высоко и стены очень толстые...
А что у вас видно из окна?                    

Целлофановый енот
  10 Октябрь 2004 16:20

Хыыы, тема.. =)))
У мя.. у мя, если я сижу на стуле, прежде всего растения... особенно кактус в жёлтом горшке... видно четыре дома... похожих друг на друга, кусочек детской площадки, на котором вечно пищат разные телепузики... деревья видно... на данный момент без листьев.. а жаль...ну и 65% видимого из окна - небо... ночью красивое, всё в звёздах... =) приятно.. =)                    

Целлофановый енот
  10 Октябрь 2004 17:26

Вот окно снаружи =) завтра днём сфоткаю изнутри... из комнаты =) просто ща темно... 

Целлофановый енот
  11 Октябрь 2004 10:01

Вот вообщем... таков вид из окна.. =) если я сидю на стуле =)

Mireille
  16 Октябрь 2004 23:04

Я живу рядом с лесом. Вид справа красивый, слева дом, напротив дом, и еще один дом с зади строят. И мне очень не нравится, что рядом с нашим домом появляются новые дома. Из города уехали, чтобы подальше от людей быть. Так на тебе. 

Nemo
  16 Октябрь 2004 23:08

Тебе на 4-6 денег не хватит =)
---
Кстати я тоже живу рядом с лесом и все мои окна выходят прямо на него, только вот меня совсем не радует, что у нас этот лес присмотрели для элитных котеджей, и скоро там будут одни домики и пеньки.....                    

Mireille
  16 Октябрь 2004 23:16

Так и у нас котеджи строят. Наше место считается элитным. Цены на участок земли поднялись. Но все равно люди хотят здесь жить. Меня это ужасно бесит.                    

Apollo
  17 Октябрь 2004 11:04

Mireille
  17 Октябрь 2004 12:52

Смотрю вы имеете цифровые фотоапараты.  :LoT: 
Apollo, это ты наверно на рабочем месте сфотографировал, а вид с твоего домашнего окна где?                    

Apollo
  17 Октябрь 2004 13:08

Не... это как раз вид из моего домашнего окна.                    

kamui
  17 Октябрь 2004 13:15

не поверите из моего окна можно очен хорощо разглидеть детский сад 

он на против мя,притом живу я 1 этаже 

Apollo
  17 Октябрь 2004 13:22

Почему же не поверим...
Из своего окна я могу не только на небо смотреть... 
Справа стоит здание таможни, а прямо военская часть... 
С четветого этажа видно не много, но достаточно...                    

Raziel
  25 Октябрь 2004 13:01

а я сижу в офисе ( в этот момент, нее вот в этот момент...) и вижу в окне жалюзи, свои... противные белые жалюзи, что закрывают мне обзор.... но воображение дорисовывает того, что не видно. Белые облачка, такие пушистые и белые, в форме овечек. Красивые кроны деревьев, зеленых, обязательно зеленых деревьев ( ну и путь что осень, воображение все может) . А еще  лес.... по куда хватает воображаемых глаз....                    

SyntaT
  11 Июнь 2005 12:53

Вид из моего окна на закате. Снято вчера в 11 вечера. Никакого монтажа. Вид на Финский залив с балкона. Съёмка против света.
Вид прямо пугает и удручает. А у меня ещё Oni OST играет в колонках. Жуть. И экзаменов только половина здана. Мне страшно....
Оригинал 2288/1712 
https://www.syntat.nm.ru/P6100037.JPG 

SyntaT
  11 Июнь 2005 12:55

А это , если посмотреть направо. Вид на залив.
Оригинал 2288/1712
https://www.syntat.nm.ru/P6100039.JPG 

Здесь расположена полная версия этой страницы.