Mireille
  06 Июль 2005 18:54
  
 
 
 
 
   Люблю все вкусненькое, и побольше, побольше. Сладкое, кислое, горькое соленое. Сладости, супы, гарниры, каши (кроме перловой), вторые блюда, фрукты, ягоды.  Вобщем всеядная я.
Mireille, родственная пельменная душа. Только я люблю домашние пельмени ручной лепки. А что такое цепелины?
 
 
 
 
  Mireille
  07 Июль 2005 17:46
  
 
   Цепелины. Вся Литва и иностранцы их обожают, но с трудом управляються.
Пельмени и я домашние люблю, но самые вкусные в пицерии.  

 Обжареные, с подливкой сметаны и кумпяком. Очень вкусные.
 
 
  
 
  Mireille
  07 Июль 2005 17:47
  
 
   Цепелины вот как выглядят. 
 
 
 
 
   Нет лучшие пельмени домашние со сливочным маслом (штучек 5-10).
Цепелины, цепелины, черт, слюна потекла.
Я пиццерии не долюбливаю. Хотя у нас рядом с домом кулинарея, так там пицу делают, любая пиццерия обзавидуется. 
Так все спокойно, забыли о плюшках, пиццах, блинах с джемом, кексах, поп-корне, вафлях с вареной сгущенкой, надо об этом забыть. 
 
 
 
  JFresh
  07 Июль 2005 22:52
  
 
   Ja s4etaju, 4to esli w blude net mjasa, to ono ne godno dla pishi! Stranno, a ot bolgarskoy kuxni xudeju, a wed ne em ni4ego NE soder}|{ashego mjasa... 
 
 
 
  Mireille
  08 Июль 2005 13:11
  
 
   А что ты там за кухня такая, что начинаешь худеть? 
 
 
 
 
   Люблю когда много и вкусно, остальное мелочи =)
 
 
 
 
 
   А я люблю ДРАНИКИ!!! Особенно со смяяяяятаной 
 
 
  
 
  Ahm-crew
  09 Июль 2005 22:49
  
 
   Даешь рис 

Если говорить про любимое блюдо, то то обязательно что-то домашнее и из детства будет. Ручные пельмени, котлетки...
Неплохо отужинать мясом по-французски
Ну а в последнее время стал экспериментировать с японской кухней.
Суп-мисо имеет приятный вкус, неплохо можно подкрепиться темпурой.
Однако: Рис в мисочке + палочки с рисунком + сидя на полу + одному в комнате = сплошное удовольствие 
 
 
  
 
  Mireille
  09 Июль 2005 23:16
  
 
   Цитата  
А я люблю ДРАНИКИ!!! Особенно со смяяяяятаной 
Вареники????? Или это что-то другое? 
 
 
 
 
 
   Хм... Насколько я знаю драниками называют блины из картошки.Горячие драники с холодным молоком просто вкуснятина, и готовятся легко.А мне больше по вкусу "Летающие тарелки". 
 
 
 
 
   Рис и греча форева!
Недавно в А**** (кафе японской кухни) была, заказала рис (приготовленный на пару) с курой в кисло-сладком соусе и говядину по-пикински, вот это вкуснятина. Порция небольшая, но необычайно сытная, а потом еще блин с лесными ягодами и сливками заказала в Т****** (блинная), и молочный коктель.
А сегодня у нас традиционный летний холодный суп из цавеля, и гречка с гуляшиком и помидорами в с/с. Ой, что-то есть захотелось.
И молочный коктель собственного приготовления с клубникой.
И чай с рулетиком.
Драники со сметаной - ням, ням!!!
Вареники - кусь, кусь!!!
Ну и тема, только на диету сядешь. 
 
 
 
 
   Мирель читай сообщение Шадоу, только это скорее лепешки 

Ангел, хорошее кафе, вот только почему в япоской кухне говядина по ПЕКИНСКИ ?) 
 
 
 
 
   Ну не знаю. Там в основном японская кухня.
Но, ты прав, надо было написать "азиатсткой кухни", так вернее. 
(ну вот, еще одна опечатка, надо исправить). 
 
  
   
   Здесь расположена полная версия этой страницы.