[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: арт Михаила Бунина
Страницы:
М. Бунин
Алукардики:
Кровавого и в шляпе (вариант №2)
Первого нарисовал в субботу 2-го декабря, второго - в воскресенье 3-го.

старый рисунок - воскрешение Алукарда.

Алукард в шляпе (самый первый мой рисунок Алукарда) и Серый Алукард

Я нарисовал Жадность - гомункула из аниме "Fullmetal Alchemist"
Можно посмотреть вот здесь

ecstatic.gif
dima
кровавый алукард! это здорово!, ты б еще руки испачкал в кетчупе, и раскрашывал бы пальцами, было бы ваааще шедеврально
М. Бунин
Не знаю, что серьёзно ли вы говорили или нет, но в ваших словах слышится издевка.
Алукард получился кровавым чисто случайно. Мазок, другой...
Не знаю, как у вас, но у меня почему-то слёзы подступают к глазам, когда смотрю на кровавого. Жалко мне его.
dima
это не издевка и нас немного , тольео один:)) просто я вот так увидел картинку, вот еслиб былаб надпись наподобии -при создании слушал Cannibal Corpse , я б еще больше аплодировал
М. Бунин
Мои новые рисунки. Подборочка)

Сатана в ауте

Зайчачатник

Алукард, или "Ты пища для собак!"

Я

Пока всё)
Конно Митсуне
Эххх... ну что могу сказать... Работать, товарищь, работать! :wacko:

Развивааааааать талант дальше!
Sword Dancer
Цитата  

Кровавого

Мама родная!!! За что ты так его я аж на стуле подкочила :o
NasTusya
о май гад!!! фсооооо....... после такого я спать не буду............

ЗЫ работать!
SANCHESS
:gabin: :gabin: :gyoe: :tameiki: Емае. Что за кошмар. Я щас офигею!! Я конечно понимаю что Ты Новичок или просто человек не наделенный талантом, Но за упорство стоит поблагодарить :unun: . Стоит не значит что стоит выкладывать свои шедевры плиз подучись немного!!
Elain
эээ нет, не согласен с предыдущими ораторами. Однозначно только одно: работы типа "Зайчачатник", "Сатана в ауте" либо делались а бы как без удовольствия и тщательной прорисовки или очень давно.

Зато, н-р, Алукард, или "Ты пища для собак!" или "воскрешение Алукарда" сделаны очень интересно и мне откровенно нравятся. Я бы дажеи сказал харАктерный такой Алукард. Предлагаю автору трудиться и вкладываться в работы чуть больше!

Удачи!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.