[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Кто победил: Вика или Фото Шоп?:)
Страницы: 1, 2
Конно Митсуне
В этой теме я выставляю свою работу раскрашеную в Фото Шопе с использованием планшета. (Предворительно нарисованную карандашиком от руки.)
Срисовала я её с обложки ДВД: Эльфийская Песнь.

[attachmentid=1143]
Nuy_666
Няяяяяф, как красиво, молодчинка. :)
Конно Митсуне
Nuy 666, спасибо, что понравился твой портрет ;)
Gorgeous Doussiya
(=Эльфа=)-kun, по-моему,очень даже ничего!У меня самой с ФШ проблемы :) Блики на волосах хорошо получились!
Конно Митсуне
Gorgeous Doussiya , спасибо, НО: эта тема давно уже уползла вниз, и я про нее забыла :onion_15:
acme
(=Эльфа=)-kun, ааааааа прелесть :onion_49: продолжай чтоб тема всегда была сверху :onion_21:
Конно Митсуне
acme , спасибо, но я плохо в фотошопе разбираюсь.. карандашами и то лучше получается.. да и времени его освоить пока не хватает :(

acme
Да я был бы счастлив еслиб я тагже разбирался в фотошопе :onion_11:
dima
для тех кто хочет разбираться в фотошопе гоу в яндекс , туторов по фотожопе немерено!! в том числе и авторских, но лично мое мнение фотожоп для редактирования , для рисования лучше пэйнтер, а вот для него почти ничего нету
acme
Я такой тупой что мне надо каждый раз тыкать пальцем что куда и кчему !! Сам я пробовал и неудачно :onion_57:
Haryca
А я вообще не люблю на компютере обработанные рисунки. сравните аниме мультфильмы нарисованные на компьютере (сейчас они все такие), и аниме мультфильмы старые, которые рисовались и расскрашивались в ручную. Просто, небо и земля. Никакой фотошоп никогда не заменит человека, он не сможет передать всю чувственность цветов, переливы и блеск... и т.п. Так что я за то, чтобы все выполнялось вручную.
Endeva
Да в этом ты прав абсолютно!
Рисунки от руки они обладают той неповторимой магией, изюминкой. называй это как хочешь. А также прорисованы лучше, особенно задний фон, но ты молодец! :lol:
Aksanamoon
Люди...вы че совсем...переливов от фотошопа не меньше а даже наоборот..если уметь пользоваться...а в правильном аниме никаких переливов нету! только шейдинг и мейн цвета!! Мда.... :angry:
acme
человек тока начинает познавать эту злостную прогу что за критика такая ? как камнем по голове!
+куся пуся+
Да,на самом деле,я не согласна,человек старался,рисовал,нет чтоб на ошибки указать,чтоб следущие рисунки были лучше...А вы....
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.