[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: SANCHESS и его пикчеры!
Страницы: 1, 2, 3
SANCHESS
ну Раз уж тут вложите я тоже кину!! Вот мои каракули из дневника!!
Пикчер1!
Пикчер 2!!
Конно Митсуне
Вторая картинка афигительная! НЯ! И первая тоже ничего, всмысле очень очень красивая :chirol_iei:
SANCHESS
Рад что понравилось. Честно не знаю кто создал тему ну раз уж создали придется еще рисовать!!
Конно Митсуне
Понятно :chirol_mago:
кери
классные картинки) мну понрав)
Sword Dancer
Оч симпотно, только в первой я не раглядела рук :)
SANCHESS
Дело в том что я не умею руки рисовать. Убого жутко получается!! ну немогу и все!! :asease:
Lain
Бааа...Сан..прям поражаешь...молодца..старайся и все получится:))я в тебя верю :chirol_good:
SANCHESS
ХАХАХАХ.. сегодня на уроке Химии Было так скучно что я пол урока Рисовал картинку вот вообщем то что я и нарисовал. ГЫГЫГ
user posted image
:onion_66:
SANCHESS
Ну вот опять снова я ))) :onion_21: Сегодня на Мор Практике было 2 урока. И вместо того чтобы поспать я всетаки решил порисовать )) Вот собственно оно!
user posted image
кери
кавай^^ мну так не умеет...
SANCHESS
Чегото я замечаю в себе тягу к рисованию от нечего делать! Сегодня было практика Представьте себе 5 уроков тупо сидеть на одном месте!! Первые два урока я работал следущие 2 спал а 5 урок Рисовал ВОт это чудо мне лично нравится!!!
user posted image
П.С. А почему никто не комментирует мои работы мне скучно.. Неужели я так некрасиво рисую? :onion_12:
Конно Митсуне
Санчесс, ничего подобного!!! Отлично рисуешь :onion_49: Какие ушки, какие ГЛАЗЗЗКИ :chirol_lovely:

Это просто СуперМегаКавай... честное слово.. очень красиво :onion_08:
Rena-chan
Kavai!!! Хочу забрать домой!!
SANCHESS
Спасибо всем
Цитата  

Kavai!!! Хочу забрать домой!!

Как так забрать :onion_07:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.