Hell-o, форумчане!
Познакомтесь:
Ники: Quistis, Vanilla Ninja, Mikaina, Dzvinka, Кролик
Дата рождения: 7 марта
Место проживания: г.Ровно, Украина
Цвет глаз: тёмно-зелёный, цвет листьев зелёного чая
Цвет волос: блондинка (чего хихикаете? я о цвете!!! причём здесь коэффициент интеллекта?)
Размер обуви: 39
Рост: 179
Вес: 57
[Когда ты последний раз:]
Видела страшный сон: со вчера на сегодня, причём сон был с явными элементами хентая (мля, ну нииззя играть на ночь глядя!). Дядюшка Фройд уничтожил бы не одну сигару, растолковывая на какие сдвиги в психике ентот сон указывает
Красила волосы: зачем? блондинкам, говорят, веселее живётся. Я натуральная, как Сэйлор Мун
Мыла волосы: сегодня с самого со с ранья и теперь они приятно пахнут
Плакала: вчера, когда читала «Вечность и ещё один день» М. Павича
Звонила кому-нибудь: минуту назад в соседний отдел (я на работе)
Улыбалась: 
- так?
Смеялась: вчера, когда читала «Вечность и ещё один день» М. Павича
А ты:
Куришь?: нет и никогда не пробовала (хотя так и подмывает написать: нервно!)
Пьёшь???: а наливают?
А кофе?: со сливками и корицей
Принимаешь наркотики?: нет. Недавно попробовала покурить травку. Не пропёрло
Спишь с мягкими игрушками?: кхм, а это КАК? Я просто технологии не представляю (

), в хентае такого не показывают…
С кем-нибудь встречаешься?: не знаю. Откуда мне знать встречаюсь ли я с кем-нить, ежели я не уверена в собственном существовании? Что, если всё, что мне кажется реально происходящим, – сон/фильм/мир, который прокручивается в моём сознании?/альбо я существую внутри какого-то сознания?
Видела несколько раз один и тот же сон?: иногда мне снится жуткий сон про то, как я не могу проснуться. Я стараюсь изо всех сил распахнуть глаза, но не чувствую в себе сил для этого…пытаюсь себя ущипнуть, но не могу пошевелить рукой…спустя некоторое время, напрягаю мышцы и, всё-таки, нахожу силы раскрыть глаза, но оказываюсь не в настоящем мире, а в другом сне, который просто матрёшка предыдущего сна и так раз десять кряду… жуткий сон, от которого просыпаюсь в холодном поту
Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: увы…
Веришь в жизнь на других планетах?: конечно. Даже не верю (ну что за эвфемизм это слово?! Люди часто им заменяют те явления, которых в своей природе не могут объяснить), уверена, знаю!
Помнишь свою первую любовь?: если это так называлось…я всё помню, в принципе…даже то, что очень бы хотелось забыть/забить
Всё ещё любишь его?: нет
Читаешь газеты?: редко
Считаешь любовь ошибкой?: НЕТ. Бог есть Любовь. «…Любовь никогда не перестаёт…» (1-е Коринфянам 13:8). Нет, я не верующая в расхожем смысле этого слова, как Вы, должно быть, успели подумать. И, тем более, не агностик. Просто для меня Любовь – Нечто, максимально приближенное к Чему-то абсолютному. Она не может существовать в рамках времени, Она просто есть вечно, еси вечно…ну, не знаю, как это объяснить…
Ты заботишься о своей внешности?: в зависимости от настроения, фазы луны, политической ситуации в Республике Чад, угла падения отражения лучей света Венеры и т.п. Иногда фанатично, иногда пофигистично.
Заботишься о друзьях и семье?: мне кажется, недостаточно
Любишь вкус алкоголя?: вкус львовского портера и хорошего закарпатского вина
Веришь в ведьм?: нет, зато верю в Бабу Ягу
Веришь в привидений?: только в привидений с мотором
[У тебя есть:]
Секреты?: это секрет
Домашние животные?: сиамка Скалли, такое забавное, немного прибацанное животное
Пирсинг?: нету даже серёжек в ушах
Татуировки?: нет
Особые интересы?: плавание, аниме, психология, философия
Тайная любовь?: хентай
Что-нибудь коллекционируешь?: покемонов
Лучший друг?: Ира
Тебе нравится твой почерк?: когла старательно вывожу каждую буковку, то очень даже нравится
Плохие привычки?: этот пункт я скромно пропущу ввиду, скажем так, отсутствия состава преступления
Текущее:
Во что одета: ботинки Dr.Martens, белые носочки, потёртые серые джинсы, тяжёлый чёрный ремень с заклёпками и цепью в палец толщиной, синяя футболка, множество браслетов и фенек, серебрянная цепочка, амулет с рыбкой и кельтский крест на шее, брошка в виде кролика, чёрное кружевное бельё, аромат «Ultraviolet» от Paco Rabbane
А как настроение?: AA-TS-TOY
Что слушаешь?: винамп
А может ты ешь чего?: ем, ела и буду есть! Я не могу не есть! Я прожорливый кроль!
Причёска: прямые длинные волосы, собранные в хвост; несколько выбившихся прядей, спадающих на лоб
Что раздражает?: холод, прикушенный язык, грязные волосы, хамство, Пелевин, реклама, попса, некоторые бывшие одноклассники (

must die!), пыль, политика, эта жизнь, насморк, игнорирование
Книга: Любко Дереш «Поклоніння ящірці»
Беспокойство: что, если я никому не понравлюсь?
Любовь: все, кому она нужна
Знаменитость: Че Гевара, Леонардо да Винчи, Гитлер, Соломон, пророк Магомет, Омар Хаям, Хемингуэй, Лао Цзы, Гамлет, Дон Кихот, Казанова, Иисус, Иегова, етцетера
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулась: своих волос; провела по ним рукой, откидывая со лба
Обнимала: свою кошатку тискала
Чатилась: с Shooter'ом и Polmuadib'ом
Кричала: в воскресенье в «Яме» (единственный в моём городе рок-клуб) под Mashine Head, Fear Factory, Pantera, KOЯN, Армян и Крейдлов
Влюблалась: в бездельника и растамана
Разбил твоё сердце: Новак
Целовала: себя в зеркале
Любимые...
Еда: сыр, шоколад, виноград, оливки, frutta del mar
Цвета: кобальт, изумруд, аметист
CD: чёрненький такой, круглый, с дыркой посерединке и чиби-чиби царапинкой
Обувь: мокасины
Сладости: чёрный и белый шоколад, виноград
Животное: человек
TV передача: не смотрю
Фильм: «Крадущийся тигр, затаившийся дракон»
ПесТня 
Сложно сказать. В последнее время, наверное, вторая часть песни PapaRoach Thrown Away/Tight Rope. Потому, что она про меня. Я готова подписаться под каждым словом.
Овощ: огурец, помидор
Фрукт: персик, яблоко
Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:
Убить: время
Поговорить: с просветлённым
Поцеловать:любимого
Кем бы ты хотела быть: Богом
We will fly and never die!
Спасибо,
Apollo, было очень интересно.