Tor
27 Сентябрь 2005 19:39
Посмотрел это замечательное аниме. Мои впетчатления - противоречивые. Хотел бросить смотреть еще в первой серии, но передумал ( к счастью). Досмотрел до конца и даже скачал парочку ОСТов. Вопрос у меня вызвала концовка. По-моему это намек на продолжение. Хотелось бы узнать поподробнее про возможные продолжения и мувики. А также хочется узнать ваше мнение о GTO. Также подскажите где можно достать больше обоин по нему. Жду ответов.
Zeratul
01 Октябрь 2005 5:01
Попробуй посмотреть GTO-live это фильм по ГТО, есть сериал (13 серий если не ошибаюсь) и есть два (если не ошибаюсь) мувика.
Лично у меня после просмотра вышеназванного сложилось двоякое впечатление - с одной стороны юмор явно не дотягивает до уровня аниме, с другой стороны для фильма очень даже не плохо. Было кстати интересно какое впечатление было бы не смотри я до этого аниме =)
Tor
06 Октябрь 2005 20:09
Live movie я смотрел. Если честно, то у меня тоже сложилось такое же впетчатление.
Про остальное вперые узнаю. Спасибо за инфу. В поисках... Ради интереса стоит посмотреть
vorm
21 Октябрь 2005 22:07
Цитата (Zeratul\ @ Суббота, 01 Октябрь 2005, 5:01)
Попробуй посмотреть GTO-live это фильм по ГТО, есть сериал (13 серий если не ошибаюсь) и есть два (если не ошибаюсь) мувика.
Лично у меня после просмотра вышеназванного сложилось двоякое впечатление - с одной стороны юмор явно не дотягивает до уровня аниме, с другой стороны для фильма очень даже не плохо. Было кстати интересно какое впечатление было бы не смотри я до этого аниме =)
Доброго времени суток всем. Вопрос таков: сериал 13 серийный это помимо основных 43?! Еще, получаеться на тему ГТО существует 1 фильм и 2 мувика?! Еще скажите плз где можно скачать и сериал, и фильмы, и мувики. Буду очень рад, заранее спасибо!
P.S. Насчет обоев по ГТО... можешь вот
эту посмотреть, моего авторства.
Nabeshin
22 Октябрь 2005 0:40
vorm вы, наверное, не всё правильно поняли. GTO-live, это сериал с реальными (живыми) актёрами. (грубый пример, как буржуйские комедийные сериалы - Друзья там, итп). Ну и один (вроде ж один а не два) фильм. Прсото фильм. Хотя, он на мой взгляд, гораздо хуже сериалов. Но смотреть стоит. Даже такому нелюбителю Лайвов как я, очень понравилось.
vorm
22 Октябрь 2005 6:37
Nabeshin, спасибо, понял!
vorm
22 Октябрь 2005 15:01
Да но всеже нащет ссылочек вопрос остаеться открытым =)
Харука
25 Октябрь 2005 10:37
Цитата (Nabeshin\ @ Суббота, 22 Октябрь 2005, 0:40)
vorm вы, наверное, не всё правильно поняли. GTO-live, это сериал с реальными (живыми) актёрами. (грубый пример, как буржуйские комедийные сериалы - Друзья там, итп). Ну и один (вроде ж один а не два) фильм. Прсото фильм. Хотя, он на мой взгляд, гораздо хуже сериалов. Но смотреть стоит. Даже такому нелюбителю Лайвов как я, очень понравилось.
Фильма всё-таки 2. Один с "живыми" актерами (GTO Live-Action TV Special Drama Movie), другой аниме (GTO - Live Movie). В принципе и то и это можно посмотреть...
На счёт ссылок гомене, не знаю... я аниме стараюсь закупать, а не скачивать...

(у нас инет @$@$%^&). Воть.
Nabeshin
25 Октябрь 2005 15:45
Цитата
Фильма всё-таки 2. Один с "живыми" актерами (GTO Live-Action TV Special Drama Movie), другой аниме (GTO - Live Movie). В принципе и то и это можно посмотреть...
Эээ... Нет, вы что-то путаете. С Живыми актёрами есть Фильм (понимать как полнометражник) и ТВ сериал. Аниме только одно.
Харука
25 Октябрь 2005 16:07
Цитата (Nabeshin\ @ Вторник, 25 Октябрь 2005, 15:45)
Цитата
Эээ... Нет, вы что-то путаете. С Живыми актёрами есть Фильм (понимать как полнометражник) и ТВ сериал. Аниме только одно. Вообще-то... может мы друг друга не поняли... я сказала что аниме GTO есть сериал + мувик, и
по этому же аниме есть сериал + мувик но уже с живими актёрами. Это я знаю потому что всё это у меня лежит на полочке.
Nabeshin
25 Октябрь 2005 19:19
Ну, если вы прочитаете еще раз моё первое сообщение (ответ на вопрос т-а vorm), то поймёте, что я об этом и говорил. Просто мы обычно разделяем сериалы и фильмы ) Фильм - movie. Т.е. полнометражка. А их никак не две
dfase
24 Декабрь 2005 1:28
Закончил я смотреть основной сериал...
наверное стоит посмотреть фильм, где ему уже 26 лет...
Просто концовка сериала, меня растроила с одной стороны: неопределенность. с другой стороны: молодцы. мы сами можем домыслить, что же будет дальше:)
DispeL
27 Декабрь 2005 0:32
Отличная Вещь. Оторваться от просмотра крайне тяжело, релаксация наступает только после финала. Бальзам на душу, кому смотреть (делать?)) нечего.
Про Live-Action TV. Как нелюбилеть лайв-экшенов, долго решался всё же глянуть на эту "твшку" из-за любви к одноимённой анимешке, которая нехило разжигала мой интерес. После знакомства с первой серией результат оказался неожиданным - меня реально засала эта картина, хотя на самом деле, сверхестественного в ней ничего нету. Когда закончил смотреть, то остался лишь небольшой шок, однако я понял, что не смогу смотреть аниме пару дней. Мувик не видел, да и не хочется как-то.
P.S. Кстати в манге Онизука не сваливает в США.В будующем воздерживаемся от спойлерства
troft
Soubi
28 Декабрь 2005 13:41
Смотрел ГТО с месяц назад , разочировался в концовке.
Хотя ГТО можно было бы снимать , так же как и Наруто ( до бесконечности ).
Но студию тут можно похвалить , что закончила вовремя Аниме и не испортила его.
Но и концовку Аниме можно было сделать гораздо лучше и интереснее.
Сам сериал смотрится очень даже не плохо.
P.S. Поделился своими впечатлениями , про мувики и прочее все уже было названо так что и добавить нечего.
hrundel
29 Декабрь 2005 3:08
А я еще не смотрел... Но, дадут, скоро... НАДЕЮСЬ =))
Здесь расположена полная версия этой страницы.