Привет! Кто-нибудь смог бы вот так взять и поменять имя? полностью!!!!
де таких красивых и интересных смайликов взять
имя поменять хочу...
У меня нормальное обычное имя, но оно мне не нравится. чувствую я себя по-другому и сама другая.
а самое главное заключается в том, что все мои друзья и близкие знают меня тоже другой, нежели человека, имя которого я ношу...
Я почему спросила-то... имя поменять хочу... но в реальном мире у меня только один единомышленник есть... остальные осуждают.... а я ведь знаю, что это не просто десткий прикол... это ведь на всю жизнь... и я отдаю себе в этом отчет... потому и поменять хочу...
Кода пишишь сообщение и выбираешь смайлики, там есть кнопочка - "Показать всё".
Тыкни на неё, окошко и откроется Осмотрись, и галочками отметь то, что понравилось
Совет - только все не отмечай! ( Fu11m3ta1, ты говорил по моему про фиговую скорость загрузки страничек?), а то списочек там не маленький получится. Вот примерно так
2Ray Я тебе вот что скажу, поминяешь ты имя или нет, ты все равно останешься сама собой. Но учти, что теоритически смена имени не в твою пользу. Ведь говорят, что имя непросто набор букв, в нем заключена сила, и если выбрать неправильное имя, при замене, оно будет только вредить. А правильное, это не то которое тебе нравится.