Шальная
10 Март 2006 22:16
Я начала писать рассказ, который будет иметь продолжение...
- 1 -
Гуляя по городу,… я думала, о том, куда катится это мир.… Не ужели люди не видят, как они уничтожают себя? У них не осталось, ни чести, ни достоинства, они даже душу свою спасти не могут…везде только грязь, насилие и разложение…
Думая, об этом я и не заметила, как пошел дождь. Пришлось прятаться. Забежав в переулок, я увидела не большую крышу и решила там переждать дождь. Добежав до нее и стряхнув с себя капли дождя, я оглянулась и увидела странную вывеску. Она гласила: “Кабинет Мудреца” Я решилась зайти. Внутри было все так не обычно, как будто все звезды и планеты поселились в этом не большом помещении, где стояло много разных книг.… Засмотревшись всем этим великолепием, я и забыла, что нахожусь в чужом доме и без разрешения. В глубине комнаты сидел человек, не возможно было угадать, сколько ему лет, но у него была длинная, белая, как снег борода и такого же цвета волосы. Невероятно мудрые и добрые глаза, говорили о насыщенной жизни, этого человека. Это место тянуло меня и интриговало. Как будто я когда-то давно была тут. Мои размышления прервал голос.
-Я давно ждал тебя! – вдруг сказал он.
“Скорее всего, вы ждали не меня”.- подумала я
-Расскажи мне то, что мучает тебя!
-Как вы узнали?- я изумилась я
-Каков твой жизненный путь? – спросил меня мудрец
-Мой путь? Если бы я могла я многое бы изменила,… но все равно все пришло бы к этому.… Значит, оставив, все как есть, я поступила правильно по отношению к себе…
-Кто ты есть? - спросил он снова.
-Я одинокий волк, свободный волк… Я родилась одна, живу одна и умру одна… таков мой путь… свободного волка…
Тебе нравится такая жизнь?
Моя жизнь, лишь только моя жизнь…мои ошибки лишь только мои ошибки…Я сама в ответе за себя и свою жизнь.… Нравится ли она мне, или нет,…я сама ее построила…
-Что есть одиночество?
-Одиночество-это часть меня… для меня это- пустота. Одиночество состояние души… Полное одиночество-это уничтожение себя, как личности, ибо полное одиночество делает тебя жестоким, бесчувственным…МЕРТВЫМ.
-Ты одинока?
-Хм... я… да я одинока, но это одиночество мое личное…я сама так захотела…так мне лучше, спокойней… я не зависима от кого-либо…
-У тебя есть друзья?
-Друзья…у меня были друзья.…я им доверяла, они предавали меня…я все равно доверяла, а они все равно предавали… замкнутый круг... и тогда я поняла… Что никакой враг не сможет причинить тебе столько боли, сколько близкий друг…и я стала доверять друзьям, но не все и не всегда…и вот пришла к одиночеству…никто не может уничтожить мою душу и разбить мое сердце…Больше Никто и Никогда!!
-Ты боишься боли?
-Нет! Я не боюсь, боли… просто я…устала от предательства, лжи и грязи этого мира… Боль, это та малая часть, которая способна как поднять тебя, так и уничтожить..
И тогда мудрец сказал: Мой друг, ты самое невероятное существо на этой планете. Ты не зло и не добро… Ты не Ангел и не Демон.
-Ты мудра, как дракон, ловок как пантера, одинока как волк, свободна как орел и сильна как тигр. Все эти животные живут в тебе.… Такой как ты уже не осталось на этой земле…Ты равновесие, последняя жилка жизни на этой земле. Сохрани себя, не сверни со своего пути и тогда ты увидишь и поймешь, что та жизнь, которой ты живешь сейчас, была не напрасна, и твое существование изменило и спасло много душ и уничтожило много грязи.
И тогда милый, друг, мы снова встретимся на обломках этого мира. Чтобы поговорить о новой жизни, это планеты!! И будет новый мир, мир магии и тайн. Земля заживет новой, лучшей жизнью. Ты никогда не умрешь, ибо ты последняя…в своем роде.
Воть..это тока начало....хех
А я все жду продолжения....
Ahm-crew
20 Март 2006 23:07
Не ты одна

Потому что и-н-т-е-р-е-с-н-о!
Правда, мы очень ждем продолжения!
Шальная
06 Апрель 2006 20:47
Да ладно..я думала никому не интересно и не стала больше выкладывать..
Шальная
06 Апрель 2006 20:51
- 2-
Обо мне…
Меня зовут Митцукаге Каору. Моя жизнь – это многомиллионная история. Я хранительница галактики, но по большей части я хранитель Земли. Отличный маг и боец. Со мной всегда мои верные друзья. Огромный белый тигр – Шака и не малых размеров птиц, напоминающий орла, по имени Аску. Мы вместе с самого детства, наши души неразлучны, поэтому понимаем друг друга с одного взгляда. И это мои воспоминания, о том, что, было, есть и будет. О том кто я и кем была раньше.
Райский уголок.
Разрушен мир…. Люди уничтожили себя сами, своей алчностью, грязью и злобой.… Это было ужасное зрелище. В прочем все к этому шло,…а я просто стояла в стороне и наблюдала, вмешиваться в эту мерзость мне не хотелось. И в итоге мир, был уничтожен. И спустя долгое время он переродился. И теперь он другой, магический и таинственный.
Новый мир. Дикий мир… Красочный мир, живой мир.
Вот как я бы описала, теперешний свой мир.
Это мир, где на развалинах былой цивилизации, все растет и цветет,…дышит. Мир неописуемых растений и животных.
Я одна из немногих кто видел старый мир и уцелел,…отрывки прошлого…обрывки памяти…и теперь живу в новом мире, чистом и свежем.
Стоя на обломке одного из зданий, когда возвышавшегося тут. Но теперь, разрушенного и покрытого зеленью. Я оглянулась по сторонам, дабы не наткнутся на охотников, людей который охотятся за силой, хотя их уже людьми-то, больше не назовешь. Существа. Которые питаются чужой силой…магической силой, их мало. Но они очень опасны. Их называют Берсы, и они за версту чуют магию.
Но сейчас, все было спокойно и можно было отдохнуть от долго путешествия. Спустившись, чуть пониже я увидела нишу, отправившись туда, я свистнула Аску. Не много полетав надо мной, он недовольно опустился на мое плечо, скрипнув клювом у самого уха. Шака посмотрела на нас, и двинулся вперед.
-Ну, не ворчи Аску! Я же не могла уйти без тебя.- Сказав это, я посмотрела на него. Аску демонстративно отвернулся. Из глубины ниши послышался громкий рык.
-Я поняла, поняла. Уже идем.
Войдя в нишу, я поняла, что она своего рода туннель. Посмотрев вперед, я увидела, как при выходе мелкие лианы свисают, как занавески.… Пройдя, эти “занавески”, я оказалась на небольшой полянке. Откуда-то из выступа, падает маленький прохладный водопадик, благодаря чему, внизу образуется не большое озерцо, чуть по дальше стоит большое ветвистое дерево. Вся поляна усыпана множеством разных цветов, поют птицы, и бегает мелкая живность. У меня появилось желание остаться тут навсегда.
Но, я не могла себе такого позволить…. а жалко, очень жалко…
Я прошлась по полянке, подошла к воде умылась и напилась… и вдруг мне жутко захотелось лечь, просто лечь на поляне, среди красивых цветов и шелковистой травы.. хоть, чуть-чуть.. хоть немножко… просто повалятся здесь и сейчас… я прошла не много и упала в траву.. это было замечательно. Незнаю, сколько так я пролежала,… но проснулась, когда солнце уже медленно стало заходить. Я поднялась с земли и огляделась. Аску не было нигде видно, а Шака дрых под деревом.
-Эй, Шака!! Давай поднимайся, большая, ленивая кошка!!
Медленно, как будто время остановилось, Шака стал подниматься, два зеленых глаза, уставились на меня с явным не довольством.
-Да ладно тебе. Лучше бы сказал, где Аску летает или он тоже где-нибудь дрыхнет??
Белый тигр, посмотрел на меня, будто на мне картинки нарисованы.
- И что бы это могло значить?? Ладно, я знаю, это взгляд “сама догадайся” ..
Я свистнула, один раз, второй и только на третий раз услышала недовольный крик и хлопанье крыльев.
-Ну, вот все в сборе, пора двигать отсюда.
На меня уставились 2 пары глаз.
-Именно мы уходим из этого райского уголка, в жестокую реальность! Но место запомните, мы сюда еще вернемся.
Мы все дружно стали продвигаться к выходу. Выползая из райского места, я оставила пометку, что бы ни забыть. И стали двигаться дальше.
няф....люди я так счастлива что кому-то нра..хех