[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Heroes of Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Raizan
Вот, решил что нужна такая тема чтобы говорить о героях и спорить какя-же часть лучше.

Лично я считаю что если пятой части дать ещё подрасти то она на всех правах примет из рук третьей звание "самой лучшей игрой для компании после Worms World Party".
VARx2
Цитата  

Лично я считаю что если пятой части дать ещё подрасти

Пусть растет никто не мешает ведь. Глядишь в шестую часть вырастет а туда и гениальные наработки четвертых Возьмут.

Цитата  

"самой лучшей игрой для компании после Worms World Party".

Это кто так Решил можно узнать, просто выделено как цитата логично подумать что Это кто-то так неудачно сказал, Потому как для семи С половиной Милионов Человек Лишь на Оффициальных Серваках ВоВа, известно Обратное, здесь никакой стратегии не потягаться!
Fu11m3ta1
ммм, я думаю что 4-е герои форева )))
ваще глазеньки по ним щипает ))
не понравилися 5-е , уж больно как то банально и тривиально , зато графу вдолбали атасную
3-и герои бесють :unun:
troft
Конечно пятым героям до третьих, кроме графики, еще подрасти немного, но в целом мне очень они понравились, особенно сбалансированность войск и индивидуальные умения.
Четвертые самые идиотские герои, хотя некоторые задумки действительно достойные.
ЗЫ ВарВар-кун прав ВОВ рулит =)
Legion Leonhart
Третьи Герои пока что единственная часть прочно засевшая в сердце, игрушка прелесть. Четверка Героями можно назвать с натягом, жутковатая штука и уж больно дисбалансная, хотя компании для интереса пройти можно. Пятые это так сказать больше последователь третьих героев, поэтому мне более менее понравилось, так же понравилось наличее темных эльфов :dance: и очень симпотишно нарисованы юниты, что тоже рабует :unun:
Цитата (troft\ @ Сегодня в 08:02)

ЗЫ ВарВар-кун прав ВОВ рулит =)

Только не говори что ты в это играешь? :hatena:
Fu11m3ta1
хмм, шо вам так не нравятся 4-е герои ?
там же сама смак)) ,а не то что тупо в 3-их - гамаем за башню ,1-й чар соломир , 1-я постройка - улучшение гремлинов ,,и у тебя много ресуров и ты считай первым доходиш до титанов ну и + хороший контроль и ты выграл ) хы-хы-хы ,ибо соломир с чайником + гремлины ( бабушки синие) форева ) хы-хы-хы

не рябят какой ВОВ ,, невер винтер решаеть
мои глазеньки щипаить гамалка Рагнарок , так глазени щипаить раскачать "святого чемпиона "-монах))
хы-хы-хы у мну по ним фанатизм ) хы-хы-хы :mojimoji:
VARx2
Цитата (Legion Leonhart Дата Сегодня в 09:42 \)

Только не говори что ты в это играешь?

А здесь Дело не в том играешь или нет Здесь главное Популярность Игры, а это Семь с половиной Лимонов Человек, а учитывая еще и левые серваки и того Больше. У меня Есть(хотя наверно уже были, РОГ 65 левела, палыч 67,(бернинг Крусайд Рулить)Хотя ша я на ВоВ забил, я ща вообще почти на весь онлайн забил.

Терь по теме:
Мое мнение по пятым. Это Жалкий клон с минимум нововведений к третьей части. Отказ от Гениальных нововведений четвертых это Глупо. Меня Нереально Бесит что Герой опять стоит как истукан Позади армии и Кастует оттуда(хотя спасибо за то что хоть атаковать может, а то как пямятник магической силе раньше стоял) но опять героя нельзя убить Опять Герой не Идет вместе с Армией В атаку А прячеся За спинами своих Войск Какой-же Это Герой? герой Должен быть Убиваемэто глупо когда герой стал Горцем?, он Должен Двигаться По полю, он Должен уметь не только нападать но и получать урон он Должен быть героем а не магическим Урашением Поля Боя он должен превращаться В Главную силу на поле боя он Же герой а герой Должен быть сильным, почему Армия не может ходить одна Без героя это глупо, Это не маневренно, Куда делась вменяемая схема Прокачки а не Этот вновь созданый Рандом, почему Магия Призыва Это лишь Жалкое дополнение к армии и в идеале Тратить ход на что угодно только не на призыв. В общем Это краткий спсок претензий к Пятым Героям, не к третьим заметьте, до четвертых Это Было неизвестно, но попробовав Раз Это становится Очень важным!
Legion Leonhart
Ты просто смотришь на Героев со своей точки зрения, а для меня это игра больше похожая на шахматы, а герои это есть так сказать наше в них воплощение, то бишь мы как раз этот герой и есть, и наша основная задача управлять фигурами на шахматной доске. В этой игре как и в шахматах, один неверный ход или расстановка сил перед боем может решить исход битвы. А в четвертых что мы видим? Один раскаченый герой может раскидать целую армию, это уже не стратегия, а какая то РПГшка с примесью стратегии. Какие то неимервные артефакты в 4х героях, котрыми герой мог валить драконов пачками, это же бред, это не изначальная стратегия, это не герои, вспомните первую и вторую часть героев хотя бы, 4я часть по сравнению с ними явно пошла куда то не в ту сторону.
ЗЫ А вообще я ща с нетерпением жду Disciples III :love: ? тоже прелесная пошаговая стратежка, а главное какая красивая :love:, а какая там магия :dance:
JFresh
Даааа!!!!! Полностью согласен с Лео. Только поправлю (ИМХО) на тему драконов. Меня, наоборот, бесило, что по компании герою приходится столкнутся с 20 !!!! драконами. И всё, прощай герой! А с ним и компания, даже если армия выживает!!! Хотя компании там гениальный, ничего не скажешь...
А где в 4ых возможность улучшать здания????? ГДЕ АПГРЕЙДЫ????? не, я солидарен с Лео, Герои - Шахматы! Заявляю как человек, который играл ещё в первых в глубоком младенчестве и потом возмущался тому, почему во втором такие мелкие фигуры!!!! :kyahaha:
Пятые герои - шедевральны!!!! Да нгих пальма первенства принадлежала (напоминвю, всё это ИМХО) третьим, хотя вторые тоже достойны.

Насчёт ВОВ. Лео, я бы тоже поиграл, ка бы знал халявные серваки!!!!! Линейка и Рагнарог уже в печёнках. :jitabata:

Насчёт Disciples III. ТОЖЕ ЖДУ!!!!!!!! Эх, вот нге знаю, что круче: Disciples II, или Герои %ые???...
Но это мои игровые пристрастия. Так сказать старого и бородатого геймера, игравшего в такие вещи, как Первые Герои, Гоблинс 2 и Дум 2. :unun2:
Fu11m3ta1
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 23:59)

Ы А вообще я ща с нетерпением жду Disciples III

ВААААА, вааааа, ввааааа,!!!! моя мозг в дестрое !!!
а в 3-их тама тоже будут теже Юниты или ступень эволюции продвигнется дальше Святых мстителей и Великих Паллдинов???
ммхх ,помню когда работал на комп клубе админом , вот я в во 2-й дискайплс подалбался и на прохождение и с кентами на компе в много пользоват ))
ехх мои любимые Святые мстители ,а сзади 2 арха + герыч арх) воть ето жесть !!!
аш глязеньки щипаить ,,, :pachipachi:

хоцу 3-ю дискайплс !! хоца хоца хоца
VARx2
Представил героев в виде Шахмат чуть не упал со стула, а все из за следующей картины, матч гроссмейстеров, Предентент проигрывает потерял Ферзя и тут он Колдует вызов и на поле появляется новый Ферзь, или стоит вражеский Фарзь вот-вот мат Поставит и тут Чемпион Сбивает точечным ударом Ферзя противника, говоря "кастанука я взрыв" Герой Должен быть сильным а не слабаком который прячется среди своей Армии. Я Говорил что Герои 4 это РПГ/стратегия, а Герои за номером 3 Это Стратегия/РПГ. Сторона Не та конечно никто не спорит, но посмотри Мануал, вот там написано что именно 4-е Герои это то к чему стремились создатели серии. Можно сказать этакий Эталон и это со времен кингс Баунти! так что в четвертых мы увидели Давно запланированый Результат то к чему стремились Гении из NWC и пятая часть стала бы их триумфом, если бы не банкротство 3DO.

ЗЫ Я тоже Жду Дисциплс 3(надеюсь мудрить не Будут и сделают не Хуже второй Части(до сих пор поигрываю партейку Другую)
troft
2ВарВар-кун Это же где ты видел генерала, котрый в самую гущу боя лезет??? Командир, читай герой, дожет видеть все поле боя и командовать армиями, а иначе, как правильно сказал Лео, это уже РПГ.
2JFresh
Цитата  

Эх, вот нге знаю, что круче: Disciples II, или Герои

Лично для меня они равнозначны.
2Leonhart-heika
Цитата  

Только не говори что ты в это играешь?

Варкрафт вообще моя любимая игра. А в ВОВ я действительно гамаю =)
Незнал, что третьи Дисайпелсы должны выйти, надею разработчики ее не испоганят, как четвертых героев.
Shadow
На правах оффтопа.

Дисайплсы тоже русские делают. В числе нововведений 3D и перемещение по полю боя. Если найду, выложу скрины.
Raziel
________________Герои 5 - отстой !!!!! (мысль дня)

Напомнила сразу мне... блин, такую еще карточну игру, была у нивала с 1с... их еще две части было...
Слизанно прям до тошноты. Дурацкие анимации на атаку и выстрел бесят уже через 10 минут игры, когда простая тупая стычка "дайте опыта ламера" растягивается на 5 мин. Из-за тупых роликов стрельбы лучников прямо в чакан, и рассекания твоим героем боевое поле. Бесит! Дисайполсы, которые вторые. Грамотно от этого отказались, оставив красивую и быстренькую анимашку на самих персов.
А от прослеживания полета стрелы от ее запуска, до чакана противника, вызывало головокружение.

Графика... ну.... да, пожалуй ничего. Но я играю не ради тупой полиграффии. А ради гемлпея. Его там нет. Забросил через три дня игры. Третьи по моему мнению НААААмного лучше. Четвертые воообще шедевр, жаль юниты все какие-то раскоряки, словно их накол насадили. Да интерфейс простенький. Но пятый Херос, это отстой! Ждю Дисциплс Ренесан, Анри рулит!

Я вот вообще еще в первую играл, и помню тех розовых драконов. Классная была игра, Вторая добавило много хорошего. Третья часть -была хитом, четвертая уже лоханулась графой. А пятая... пятую сделали совки, гордость которых от своей крутизны, что они делают эту игру, могла быть выпущенна на отдельном диске. Читать 6 страниц по пособию создания игр, велкодушно предоставленное великими дизайнерами опупенной компании НИВАЛ, где шло обсуждение как они бедные бегали с фотиками и щелкали травку, а потом унывали почему же она смотрится криво, на три страницы.... А потом еще две как они гениально применили в фотошопе блум, и перетасовали пару спрайтов, что бы они лепились в разном порядке....... дибилизм. Мания Величия.. знаете губит хорошии идеи.

Зы. ВоВ форева!!! 7.5 мыльенов это вам не лампасы Линейки :) Сам гоняю, и другим советую :)

2 Шэд
Ждем.
Shadow
1
2

Со скринами небольшой облом. Так что скормил сканеру журнал, заботливо притарабаненый когда-то из Москвы одним знакомым.

Две страницы, любуйтесь. Есть еще две с картинками. Нужно?

А еще могу, если интересно, статью восторженных критиков выложить.

Пы Сы. Пятые герои скучноваты. Разиель прав. А в остальном...

Цитата  

Напомнила сразу мне... блин, такую еще карточну игру, была у нивала с 1с... их еще две части было...

Уж не "Демиурги" ли?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.