[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс дизайнеров! Голосование
Страницы: 1, 2
Legion Leonhart
И так, конкурс можно считать прошедшим, кто усчаствовал - молодцы, по любому все участники получат небольшие плюшки, а победитель получит плюшки побольше :dance: .
А вот и сами участники с их работами:
Первым был dima (из тя получился хороший агитатор :ocha: )
[attachmentid=470]
Немного позже активировалась Nekki (то что кнопочки прыгают - нестрашно, можно легко исправить)
[attachmentid=471]
Ну и мои (Legion Leonhart)
[attachmentid=472]
+ иконки под шапкой
[attachmentid=473]

Так что все дружно голосуем! И вопрос на тему "я менять вообще не хочу" или "давайте менять, но не все" не обсуждаем, с этим разберемся потом, после голосования.
VARx2
Я проголосовал За Leonhart`a хоть я и сомневался между работой Некки и Его работой, Дело решила считалочка))
Elain
отметилась :icon32:
Mireille
самые выразительные кнопочки из трех были у Хейки.
бунтарька проголосовала. :icon25:

Цитата  

И вопрос на тему "я менять вообще не хочу" или с этим разберемся потом, после голосования.

:icon32:
Elain
а мне Nekki'ны приглянулись :icon4:
Nekki
Цитата (Elain\ @ Вчера в 20:43)

а мне Nekki'ны приглянулись

Ня! Спасибо! user posted image
Виктор Кровый
Мне Некки понравилась!
Красиво сделано!
dima
а я за себя проголосую:)) и хоть я точно знаю что проиграю, не отдавать же голос за оппонентов
Tsubasa
Эх, жалко поздно я пришло, огребли бы... Да и вообще я против лишних "рюшечек". Но это так, к слову пришлось.
Самый приемлемый вариант сделал Леонхарт, хотя есть лишнее; другие вообще, извините, никак. Кнопки Димы - в джипеге, and its foolish само по себе: у них фон непрозрачный. Кнопки за авторством Некки, в принципе, неплохие - но мало того, что шрифт нечитаемый, так ещё они абсолютно не подходят под внешний вид форума.
Это, собственно, моё мнение. Так что, несмотря на всё, голосую за Лео - если обычные кнопочки заменят, хоть не очень страшно на форум будет заходить.
Legion Leonhart
:asease: Ну это, я тут себе дополнения всякие на фотопопу ставлю, так что вполне возможно мой мой вариант даже будет не заключительный (этот вариант делался на голом фотожопе, поэтому скудноват), постараюсь сделать обновленный вариант как можно быстрее.
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 20:34)

Ну это, я тут себе дополнения всякие на фотопопу ставлю

гггг)))) вот что значит, невовремя заглянуть в фотоШШШопную тему! :icon10:
dima
вот поэтому я и не хотел чтобы мои кнопки принимали в голосовании, ибо они сырые и готовились просто как вариант очем в принципе я и писал
Lain
Все-равно Димка -ты молодец,Лео прав..так этот конкурс и замерз бы,но ты вдохнул в него жизнь!!! :icon32:
Legion Leonhart
Что то как то медленно народ голосует, что мне пинать всех :mukamuka: Голосование будет закончено по достижении 20 голосов как минимум. Если кто то нажал "Посмотреть результат(не голосую)" и хочет проголосовать сейчас, обращайтесь ко мне, я исправлю :niko:
Raziel
+Некки!

Шрифт вполне анимешный, эдакого готичного оттенка. И если честно, Лео без обид - Свежо по идее.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.