[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Сочи 2014 - Мы всех порвали!
Страницы:
Raizan
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааа...........................................
Наша страна снова проводит олимпиаду, сначала 22я летняя, теперь 22я зимняя. :pachipachi:
Истинно русская идея - провести зимнюю олимпиаду в субтропиках заразила остальных, и мы победили. :waiwai:
Fu11m3ta1
хы-хы-хы-хы ........ а я воть шото не пойму .....зимнюю алимпиаду проводить в пекле ?????? ............
или будут искственный снег засыпать? ....... но всё равно ништяк что у нас будут проводить ......
VARx2
Ну не успел я тему чуть раньше создать тему ну да и ладно)))
Кстати для не знающих рядом с сочи есть Горы Где и будут проводиться открытые виды зимнего спорта и снега там навалом,(красная поляна все таки рядом сочи находится)))
кери
Поздравляю всех с победой! Зимние Олимпийские Игры в России! УРА!!! :) :) :)
Moonlight Stranger
Хм... Съездить туда что ли в 2014-м... ;)
кери
Moonlight Stranger, давай, встречу=)
Fu11m3ta1
так шо эти сорявнования будут через 7 лет????? :gyoe:
VARx2
Цитата  

так шо эти сорявнования будут через 7 лет?????

А ты не задумался почему сочи 2014? вот потому что в 2014 году будет олимпиада в сочи)))
Xarphinx
Процитирую слова двух знакомых, с которыми я абсолютно солидарен.

Цитата  

Мне както совершенно все равно, где будет очередная алимпийка - хоть в Пьхеньяне, хоть в Сочи, хоть в деревне гадюкино. И никакой "престиж" ета куета не поднимает... я не затем плачу налоги, чтоб отморозки в спортивной форме соревновались в "Кто Больше Сожрет Допинга И Не Запалится"...

Цитата  

Плевать я хотел на международныый престиж государства, имеющего 3 миллиона беспризорников, разваленную армию, полное отсутствие элементарных автодорог и ничего не экспортирующего кроме сырья (скоро воду будем экспортировать китайцам, готовьтесь гордиться великороссы херовы).

Juli
Эй! Где ваш патриотизм? ;)
VARx2
Не будем путать патриотизм и псевдо патриотизм и то что Олмпиада пройдет это хорошо но не замечать те проблемы упомянутые Xarphinx`ом не есть патриотично.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.