[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Советы
Страницы:
Raizan
Вот решил создать ещё одну тему в этом разделе. Спрашивем друг у друга советы по любому поводу.
Я вот хочу спросить, вы бы купили копию часов государственого алхимика из FMA за 880р.?
Я вот думаю покупать мне или нет?
Элиот
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 21:33)

Я вот думаю покупать мне или нет?

Хех переведи для мну в теньге и я подумаю! )))))
Fu11m3ta1
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 18:33)

Я вот хочу спросить, вы бы купили копию часов государственого алхимика из FMA за 880р.?

хаха... да ты шо .. я бы их оторвал бы сруками продовца ........ греби пока их не сгребли ........... пожертвуй малым и нажитным .. на великую копию Государственного алхимика ....... хммм ... а тама продаються перчатки Алекса Льюиз Армстронга ???
Raizan
Вроде нет, я тама видел только перчатки Роя Мустанга.
Raizan
Уже оформил заказ, шестерёнки закрутились.
Элиот
Цитата (Raizan\ @ Сегодня в 02:36)

Уже оформил заказ, шестерёнки закрутились.

СМОТРЮ С ЗАВИСТЬЮ!!! :chirol_gurug: :chirol_good:
Raizan
Да, смотрите и завидуйте :kekeke: , это мне обойдётся в 1040р. :mojimoji:
Apollo
О, хорошая темка:)
Я в съемной квартире ремонт леплю.
Вот в ломках... покрасить стены краской или обои с иероглифами поклеить.
Краска мне обойдется рублей в 600 +- 200 за то что мне нужный цвет сделают.
Обои... ну при моих, очень приблизительных подсчетах 2500-3000 рублей.
По цене конечно краска лучше, но хочеться обои...вы бы что выбрали, тока аргументируйте!
кери
обои под покраску) и они дешевые, и краска тоже. придется немного повозиться...но ничего, у меня такие и я не жалуюсь
Apollo
под покраску??? это как???
кери
кароче покупаешь специальние белые обои с каким-нибудь узорором, клеишь их, а потом красишь в любой цвет
Apollo
О! Обои раскраски! Всю жизнь мечтал о таких :D
А если серьезно, то я у нас таких не видел в городе. Нужно будет поспрашивать.
Смущает то что рисунок там наверняка определенный и как всегда желаемого не будет.
Спасибки за совет:)
Shinobi
Не знаю в тему будет вопрос или нет, но рискну - как похоронить чувства к девушке, которую любишь, но с которой ниче не светит, если учесть то, что она твой лучший друг с самого детства и приходится с ней общаться, а внутри все разрывается когда смотришь в ее глаза и понимаешь, что она не чувствует того же ко мне?
Xarphinx
Тонкий намёк: от любви до ненависти - один шаг. Дерзай.
Apollo
Цитата  

Не знаю в тему будет вопрос или нет, но рискну - как похоронить чувства к девушке, которую любишь, но с которой ниче не светит, если учесть то, что она твой лучший друг с самого детства и приходится с ней общаться, а внутри все разрывается когда смотришь в ее глаза и понимаешь, что она не чувствует того же ко мне?

Я бы рискнул чем потом всю жизнь жалеть что побоялся признаться...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.