Цитата (troft\ @ Сегодня в 11:28)
Лео, тебе выговор в приказе, за мат в общественном топике!
Гомен, исправил

Это похожу сработало после того как я почитал посты в разеделе аниме за 2004 год... я несколько листов оттуда удалил, я был в накдауне, там мат чуть ли не в каждом посте был
По делу.
Цитата (troft\ @ Сегодня в 11:28)
Шикарно! Мне нравятся слова типа "...народ у нас трусливый и туповаты...". А ты? Вот ты не пойдешь на выборы, а потом кидаешься такими вот словами, а кто тебе право дал?
А дальше написано "как показала история" и ещё скажи мне что это не так? Или ты считаешь что предыдущие правилители были лучшими? И да я не пойду, потому что выборы у нас не прозрачные и мы не можем проследить за всем процессом голосования, так же как и проверить их честность. Также у меня нет времени сейчас на перелопачивание всей инфы по кондидатам, да и инфа эта будет не совсем правдива, поскольку нам покажут только то что они захотят чтобы мы увидели, поэтому как не крути, но на данный момент голосование всеравно остается лотереей.
Вспомни хотя бы ситуацию с назначением Путина. Именно назначением,а не выбором. Под новый под нам сделали подарок и Ельцин обьявил о своем уходе и назначил своим наместником Путина. Ты вот о нем тогда вообще слышал? Нет? Я тоже не слышал. Но ВСЯ страна потом пошла на выборы и проголосовала за него. Почему? Да потому что люди у нас не любят выбирать, они боятся и стараются в цепиться в то что у них щас в руках и даже не задумываться о журавле в небе.
Честно говоря, если бы Путин остался на третьий срок (но увы наше законодательство это не позволяет), то выборы можно было бы вообще не устраивать, исход был бы ясен без доли сомнения. И если честно меня бы это устроило, поскольку на мой взгляд он обладает большенством необходимых черт для этого, он имеет голову на плечах чтобы не прибегать к грубым мерам когда можно решить вопрос беседой и в тоже время может показать кулак, он хороший дипломат тут особо не поспоришь.
А на счет
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 23:25)
Жириновский рулез!
То эти товарищи просто не задумываются над тем, что если он захочит исполнить свое обещание "омыть сапоги в индийском океане", то омывать он их будет от ихней же крови, которая будет орашать его дорогу до этого самого океана.
Добавлено в [mergetime]1194860512[/mergetime] Итог: я не знаю за кого голосовать на данный момент. Возможно я смогу определиться ближе к выборам, когда уже определяться все кондидаты и начнется предвыборная гонка, поскольку тогда будет намного больше доступной для изучения информации.
Добавлено в [mergetime]1194860740[/mergetime] Кстати, на мой взгляд не помеало бы добавить в билютень такой пунктик "Против всех" тогда если народ не видит не одной достойной кондидатуры, то ставит напротив галочку и если таких наберется больше 50% то текущий презедент остается на ещё один срок вне зависимости от того какой это срок по счету.