[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мне нужна твоя помощь!
Страницы:
oniGURIO
Здравствуйте товарищи! Если вы хотите что-нибудь спросить, задайте вопрос нашим пользователям! Не стесняйтесь вопросов которые вам кажутся глупыми - кто-то все равно сможет понять и помочь вам! А те кто знает ответ - не жадничайте, поделитесь им с Жаждущими узнать истину!

У меня самого много вопросов,но спрашивать всех подрят мне кажется не вежливым. Так пусть случайно заглянувший сюда (и случайно знающий ответ) поделится со мной и с вами своим мнением! Будьте активны! В жизни много вопросов, а жизнь одна. Давайте с экономим друг-другу это драгоценное время!

Вот первый: Мне не понятна популярность сериала NARUTO. Выглядит прикольно, но у меня не хватает материала для полной и точной оценки...

Пожалуйста, расскажите о нем или укажите ссылочку на что-нибудь интересное!
Haryca
Не знаю кому как, но у меня не возникает желания его смотреть. На мой взгляд он черезчур детский. Но может я и ошибаюсь.
Rena-chan
у меня все друзья его смотрели. Они говорят, интересно. Там много запоминающихся персонажей, которых мы знаем, даже не смотря ни серии Наруто. Поначалу, я смотрела и не видела ничего интересного, думала реально детский. Бросила, переключилась на Ван Пис. А подруга, которая смотрела дальше говорит, что посмотреть обязательно надо. Советую не судить по начальным сериям-ибо они скучны. Подруга говорит, анруто поднимает настроение. Может и правда. Но посмотреть все-таки стоит
acme
Незнаю мне Наруто нравится прикольный мульт особенно моменты драк, могу сказать что в первом сезоне его в местах ну очень сильно растянули смотреть было скучно , а вот во втором сезоне сами герои мультика стали по взрослее и мультик уже не кажется детским как было и проблемы у них тоже не детские часть описания есть тут прочитай рецензии, отзывы и описания
Haryca
Говоришь можно задовать любые вопросы :onion_07:

Мой вопрос: :onion_15:
Я тут смысл жизни потеряла, никто не находил?

JFresh
Кажетя где-то у меня завалялся.. А, да вот же он! На держи! Больше не теряй! :onion_16:
Haryca
Цитата (JFresh\ @ Сегодня в 13:52)

Кажетя где-то у меня завалялся.. А, да вот же он! На держи! Больше не теряй!

А ты уверен что это мой? Опиши его!
JFresh
Красивый такой, блестящий! Полный позитива, веселья, доброжелательности и счастья!
Ну явно твой, не отказывайся! :onion_30:
Haryca
Цитата (JFresh\ @ Сегодня в 14:02)

Красивый такой, блестящий! Полный позитива, веселья, доброжелательности и счастья!
Ну явно твой, не отказывайся!

Позитива....Доброжелательности... Ну даже и не знаю мой ли?
Ну ладно так и быть беру!
Asagami
Цитата (Haryca\ @ Четверг, 06 Март 2008, 16:27)

Позитива....Доброжелательности... Ну даже и не знаю мой ли?
Ну ладно так и быть беру!

тэкс Это БЮРО НАХОДОК или как ? :)
что дальше искать будем ВДОХНОВЕНИЕ, СЧСТЬЕ, ДРУЗЕЙ, .... ? :)

я например нашел чью то вечную подозрительность (подозреваю всех и во всем) и думаю вот а КАК ее потерять или отдать B)
народ никам ни надо ? :)
JFresh
Фокси, для этого есть простое упрожнение. И при том ты совместишь приятное с полезным.
Как я понял ЧЕРЕЗМЕНРНАЯ (в меру это качество полезно в жизни) подозрительность - это дерьмо, и ты хочешь от него избавится. Ведь когда его вмеру оно очень полезно и продуктивно.
Так вот, когда чувствуеш, что накипело, накопилось и требует выхода, ты идёшь в комнату для медитаций и, сев в позу "выплеска" эмоций (читай ыхода), повторяешь вслух: "дерьмо выходи, лишняя подозрительность прочь! дерьмо выходи, лишняя подозрительность прочь!"
Главное в этот момент по настоящему желать, сконцентрироватся и напрячся! :onion_08:
Asagami
Цитата  

Главное в этот момент по настоящему желать, сконцентрироватся и напрячся!

Все-б нечего но я ко всему прочему жутко нетерпелив и плагиат не терплю
Поэтому и подпись плохая и аватар не оформлен (хотя и то и то с чужих сайтов не таскал) :)
но меня устраивает вполне
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.