Думаю и я поучаствую))) Ато что-то впоследнее время экстрима захотелось. Потому что зима на дворе наверное)))
Вобщем я...
Я есть Сергей, он же Шед, Фуджин или Тэнгу
Близкие друзья в шутку называют Тоторо))) Но еще, для особых для меня людей, я Куро)
О себе:
Я - кладовщиком работаю. 22 года. 184 рост. 76 вес. Лидер легендарной первой бригады)))(Горилла и Чечен, вы жжете) Организатор и координатор ТО н34к(Я их просто обожаю и люблю всех. Очень повезло, что удалось собрать такой коллектив, и что они идут теперь со мной). Организатор и координатор "Biohazard"(Это вообще жесть. Как хорошо, что такие люди еще существуют и у них достаточно силы и позитива, чтобы подписаться на этот движ).
Как-то прозвучало пафосно, типа, я - лидер и все такое... Не люблю так говорить... Ммммм... По другому не скажешь просто... Даже стыдно немного.
Но ладно. Я тут довольно давно, так что это скорее всего автоплагиат, но... Люблю почитать, порисовать и потренироваться. Пообщаться по аське или по форумам полазить, подумать о вечном и сьедобном. Игарть не очень люблю, но иногда играю. Телефизор не смотрю же несколько лет. Ем все что попало и сплю, где придется. Слушать люблю металл. Однако могу полушать и иное. Во всех жанрах есть достойные группы и музыка. Да и настроение разное бывает. Петь н умею, но очень люблю))) Дома бываю исключительно редко. Предпочитаю проводить свободное время с теми, кто мне дорог. Почти всегда не высыпаюсь, потому что всегджа занят какой-нибудь ботвой. Живу один, поэтому приходится пытаться уделять время домашнему хозяйству.
Ну аниме соответственно люблю. Смотрю все, за исключением кодомо, покемоноклонов, трусняка и хентая.
Особо нравятся качественно сделанный киберпанк, комедии, триллеры и некоторые файтинги.
Нравятся амв, так же нравится их делать.
Люблю красивый арт и мангу. Только, жаль, почти нет времени ее читать. Но потихоньку продвигаюсь.
Люблю фестивали и путешествия. Предпочитаю ездить "дикарем". Люблю, чтоб как настоящий мужик))) у костра с котелком, а не в отеле на всем готовом.
Люблю "пищу богов" и "летающие тарелки". нелюблю творог почему-то.
Ненавижу слизняков, лицемерие и интриги. Ненавижу дешевые понты, кои сразу же привык жестоко обламывать, и тех, кто говорит больше чем я))) Шучу)
Очень гордый я. Однако большой ребенок, как говорят.
Часто сравнивают с "типичным аниме персонажем", который вечно голоден, хочет спать и просто ищет, в какую бы историю ему вляпаться.
Рак и Тигр по гороскопу(говенней рака нету знака, на мне доказано))) поэтому на шее пентаграмма висит)
Ну, вроде все что требовалось сказал.
Ах дааа... Фотки... Ну, я тот кто с черепом на майке
123