Родные относятся абсолютно спокойно. Мать аниме не смотрит, а брат типичный сочувствующий -- с удовольствием смотрит всё подряд. Хотя вроде, по моему наблюдению, был в жутком восторге от Цельнометаллического алхимика.

Знакомым тоже глубокопараллельно. Причём я даже не только не скрываю своего увлечения, но и всегда при первой встрече стараюсь запустить в действие всякие малозначитальные и малоприметные тонкости, понятные только нам, анимешникам. =)
Ну не могу я удержаться от этого! 8)) Почву прощупываю, наш человек или не наш. Например сказанное "Ня!!!" с особым оттенком как в аниме, сразу выдаёт меня... Но только тем, кто понимает смысл этой маленькой фразы

Один раз даже сработало совершенно случайно в Смоленске, а ведь по внешнему виду друг про друга даже бы и не сказали. Оба серьёзные нормальные челы.
2MakashimaЦитата
Вообщем с уверенностью скажу, что я единственный, (но может пару человек еще есть) в нашем городе который смотрит аниме, но может еще кто-то по тв смотрит иногда. Занимался поиском людей, но ничего.Потом просто плюнул!
Читаю и смеюсь.

Не загадывай. Жизнь настолько интересна и непредсказуема, что иной раз не знаешь чего от неё ждать -- кирпича, гаечного ключа по затылку или старого башмака по фейсу.
Мой конкретный пример -- с напарником
Toshkien'ом абсолютно случайно познакомились в Смоленске на съёмной квартире на сессии. Не судьба была познакомиться у себя дома в своём в городе!
Захара, каюсь, я подсадил на аниме чисто случайно. Вот и жило в большом городе три человека, которые были абсолютно уверены, что они в гордом одиночестве. Точно так же подёргались-поискали-плюнули-и завязали. =)
И вот тебе -- отыскался четвёртый, причём сам нас нашёл.
Helio. И по приколу все мы его знали, но не знали что он из наших рядов. Теперь он с нами в
RoStudio.
Вот и думай после этого.