[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Первый Отряд
Страницы:
Иведжи Шу
Скажите люди,доводилось-ли кому нибудь видеть клип "Лигалайз-Наша победа"? Или хотя-бы песню? "Она меня ждёт,я застрелюсь!МАМА!!".....

А кто знает,по какому поводу Лигалайз вспомнили 9-е мая,ВО ну и т.д.?Дело в том,что копания стариных мангарушников(улыбка ака смайл ну и т.д.) собралась в кучку и написала сценарий,который торжественно доверили группе снимавшей Сприган.
Ныне вся дружина снимает первый российский аниме Первый отряд.
Все это слухи,но эти слухи-единственая информация по мульту.На официальном сайте лежит трейлер,клип и кнопочка "contact"
Официалка тут:
https://first-squad.com/flash.html
Stakir
Насколько я знаю сам мульт будут рисовать японцы, а именно студия Studio 4C
Это аниме было заказано русской компанией Molot Entertainment......то есть сюжет и сценарий будут наши......
P.S. где то слышал, что премьера намечена на 2007год.....
P.S.S. видел клип.....довольно не плохо....посмотрим что из этого получится..... peaceful.gif
Иведжи Шу
Меня от клипа откровено перло.Часа пол. Я с приятелем всем мозги в округе про......кроче ясно.Я в жизни не думал,какие технологии у нас и у немцев были в ВО.Видать врет все это Суворов! %)
Miu_Kisska
Вообшето клип и называется Первый отряд.........
Иведжи Шу
Miu_Kisska
там два названия. ^^"
Haruko Haruhara
Цитата (Иведжи Шу\ @ Суббота, 04 Март 2006, 19:30)

Miu_Kisska
там два названия. ^^"

Угу.Первое "Первый Отряд", второе "Наша с тобой победа".
Клип я смотрела завороженно.......няфф!

"Первый отряд" будут снимать в виде сериала или полномеражного аниме, режиссер - Дайскэ Накаяма. ditzy.gif
Oni
Это будет полнометражка... Лично Лига молчит как рыба об лед и свято уверяет что песню сделал для мамы...верт партизан!!! премьера изначально намечена на Январь 2007. Ждем, ждем!!! клип смотрю раз по 20 в неделю=)
JFresh
Цитата  

премьера изначально намечена на Январь 2007

На скока я хорошо знаю, премьера будет в сентябре-октябре 2007г. В общем ближе к концу года.
Ждём анимеху от создателей Спригана!
Элиот
Цитата (JFresh\ @ Пятница, 19 Май 2006, 11:41)

На скока я хорошо знаю, премьера будет в сентябре-октябре 2007г. В общем ближе к концу года.

Ну и Была она или нет?!
Miu_Kisska
Всмысле была? Ещё пол год до этой "премьеры"....в чём вопрос то?
Элиот
Цитата (Miu_Kisska\ @ Сегодня в 11:01)

Всмысле была? Ещё пол год до этой "премьеры"....в чём вопрос то?

Упс, сумимасэн!:) Слегка запарился!:)
VARx2
обязательно куплю лицензионный диск. да и в кино схожу, если пустят по кинотеатрам это Аниме. надо поддерживать отечественого производителя а то увидят что не окупается и забьют В россии еще Аниме Делать. Поддержим их!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.