[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мой уголок 8) !
Страницы:
MaxMing
Вот решил и у вас открыть свою темку. Я вообще-то учусь рисовать и собираюсь на расстрел и с завязанными глазами выводить( выносить) свои работы dorky.gif
user posted image
Советы, пожелания и гнилые помидоры прошу выносить сразу! ditzy.gif
Кэр
фабафная работа. Но мне не нравится губы, нос и ресницы... вот такой я привиреда.
Sango
вобщемто неплохо но с выражением лица помойму чтото надо изменить...какоето оно не естественное..
продолжай рисовать как можно больше и будет получаться всё лучше и лучше.. content.gif
Yuki_Miaka
Интересная работа и хорошо выполнена на компе, но личико действительно не сахар((( постарайся с пропорциями лица! а так-ооооочень хорошо!!!
MaxMing
enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
Я рад, что есть те, кому даже немного нравится!
У меня и правда есть проблемы с пропорциями лица, но они постепенно сглаживаются постоянными тренировками dorky.gif ... ну почти постоянными guilty.gif Но я чес-с-сно стараюсь рисовать каждый день и как можно больше peaceful.gif .

Хм ditzy.gif

Вот более старый рисунок(на нём тоже с лицом есть проблемы, но меньше. silly.gif он и сам меньше.)

user posted image

А мне нравятся здешние смайлики content.gif !!!
Makashima
Вообщем-то я не художник, но мнение свое скажу!
В целом ничего, милые! На счет лица, тебе просто надо не закруглять контур лица, т.е ни делать окружность!
Прошу не ругать за не профессионализм!
Эльф нормально получился!
MaxMing
Непрофессионал, зато совет дельный. Как сказал один умный человек: пальцем в небо, зато в самую середину.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.