[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Афтар не жжот!
Страницы: 1, 2
Drags
Хочу узнать ваще мнение об "Албанском" или "Падонкафском" языке...
Меня в последнее время это стало все сильнее и сильнее бесить. Я и сам как-то подхватил эту дурную привычку, но Слава Богу, успел избавиться. И сейчас мне лично тяжело с такими людьми общаться. Я только недавно начал понимать насколько же все-таки богат и могуч Русский Язык (я не про мат).
А еще меня бесит, когда тупые дятлы "типа понтово" употребляют слово "ибо". Меня бесят фразы типа: "Я не буду этого делать, ибо нех...". Уроды!
Скажите пожалуйста, что вы об этом думаете?
[Z]arin
Если не злоупотреблять вполне нормальная весч...
Вносит некоторую расслабленость в серьзный разговор... Особенно на форумах посвященных связи или железу...
Mireille

А что такое ахтунг? ditzy.gif
JFresh
Меня пондоковский язык всегда бесил.
А вот слово "ибо", я и сам в повседневной жизни использую... Тока в более изысканных словосочетаниях. ditzy.gif
~Недотрога~
В слове "ибо" не вижу ничего страшного...
А падонки бесят реально.
sora
Да я жизни не смыслю без "сцуко" и "валяецо".
user posted image
Marika
когда что-то бесит - надо пить валерьянку...
Drags
Меня не то чтобы бесит, просто неприятно и обидно за наш Русския Язык...
Харука
Филатова почитай.
ShadowTony
Цитата (Drags\ @ Воскресенье, 27 Август 2006, 19:23)

Меня не то чтобы бесит, просто неприятно и обидно за наш Русския Язык...

я думаю,что когда человек говорит по приколу, то это нормально.
а когда он так разговаривает (попутно навязывая всем свое недалекое отношение к кино,Музыке, культуре,противоположному полу..мм..ну вы поняли), это действительно бесит.

причем когда это говорит школьник,это можно понять..неокрепшая детская псыхыка...но когда взрослый больше 20 человек так шпрехает, это раздражает реально.

но тема Падонкафф уже отходит на второй план

вот что меня полгода страшно бесило,так это злоупотребление ПРЕВЕДом.

сейчас насытились,уже в шутку говорят.
Харука
А если так подумать... хотелось бы всё-таки схитрить в этой теме...

А какого Вас, ребята, злит падонкафский язык? Разве не достаточно для личного счастья самому говорить по-нормальному. Чего так нервы портит то?

Я за собой наблюдала. В основном плевать, а вот когда плохое настроение - ух...

Так в чём истинная раздрожительность?
Marika
Цитата (ShadowTony\ @ Пятница, 01 Сентябрь 2006, 13:36)

вот что меня полгода страшно бесило,так это злоупотребление ПРЕВЕДом.
.

giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif giggly.gif

слово злоупотребление применительно к такому - это лол.
Mireille
Думаю на мой вопрос ответит мой любимый албанец - Зератул. Аууу, хде мы??? ditzy.gif Мне нужны дополнительные занятия по этому навороченному языку. peaceful.gif
Zeratul
Миня звали я припёрсо =Р
Для начала по теме: Ничего против албанского не имею....честно говоря недавно сдавал этот гребаный экзамен MSA там были ИТшники со всей Уфы - после 5 минут знакомства албанский стал основным языком общения - проще сходитсья с новыми людьми обликая местами серьезные а порою даже спорные вещи в юморную форму...пусть и плоско-юморную ^^

Чтоже такое Ахтунг!? В идеале немецкае слово обозначающее тревогу. В Албанском языке для передания тревоги в том понимании в котором мы привыкли используицо слово Палундра!!! Слово Ахтунг же изначально предназначалось для критического привлечения внимания собеседника к тому или иному аспекту....просто в ходе непрестанных конференций и т.п. внимание это в основном привлекалось к сексуальным меньшинствам, пример:
"Ахтунг! Гамасеки в чате!"
Как результат, в современном албанском словом ахтунг уже обозначают только сексуальных меньшинств (с редкими исключениями конечно).

Спасибо за перевод. content.gif
Apollo
Харука дельные вещи говорит. Какая разницу как общаються другие. Если вам не нравиться, ваше право говорить как вам угодно, но и в тоже время вам не отнять этого у других. Хотят или нравиться людям так говорить, флаг им в руки.
Я ничего против не имею... я вот часто юзаю слово сцуко... Но пользовать этот сленг в деловых отношениях я никогда не буду, мя просто не поймут:)

Одно но! Медведы мя не прут... помойму это уже перебор... имхо...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.