Глок глок глок... - только это и помогает
Но выпивка, оно чем плохо - затмевает на время конечно, а потом всё только ещё худшим покажется... У меня так лично...
Цитата
Хотелось бы услышать ваши способы выхода из такой ситуации.
Да, мне тоже хотелось бы...
По моему, каждый должен сам просто пережить этот скверный период в своей жизни. Советы, понимание, сочувствие... утишения (даже близких людей) нас как правило особенно не утешают.
"Все умирают в одиночестве..."
Когда мне плохо, я вспоминаю действительно ПЛОХОЙ момент в своей жизни.
Или пытаюсь представить, каково было бы сейчас сидеть в плену у каких-нибудь фашистских маньяков. Одно на фоне другого, и "клин - клином" как говориться... но этот тоже, так... хреновый совет.
Обычно само собой как-то проходит и ты этого даже не замечаешь. Какая-нибудь незначительная радость происходит (поставили пятёрку в школе, в автобусе девушка улыбнулась, по радио врубили любимую песню) и порой понимаешь... что жизнь-то она ведь не такая уж и плохая, и люди в ней ни все такие уж злые - "И настроение твоё - улучшилось"

Бывает и так...
Вот живой пример:
Меня вышибли из института (причём до этого, я без особых проблем закончил предыдущий), на работу уже как 2 месяца не могу устроиться. Меня предал человек, которого я всегда считал своим настоящим другом!
(Не так страшно но ->), я случайно сполил почти новый dvd-резак...
И всё это вместе так, как-то в один клубок закручивается и возникает дурацкий вопрос - "что же делат, б...?" ...дипрессняк...
Но пару-тройку недель назад я натыкаюсь на клёвый anime сайт и на этот форум, где узнаю что есть на земле люди, которым не безразлично.... тоже, что не безразлично мне!
И я подумал - ды чёрт с ним с институтом (хватит с меня этой проклятой нерватрёпки), пошёл он в ж**у такой друг раз для него взять чужое, важнее дружбы! Не в dvd'ромах счастье, а работа хоть какая всегда найдётся!
Никто не знает, как стало легче...
"Подними руку... и быстро опусти, и скажи - *%*#*$**." - вот мой девиз!
PS: Такие вот дела, желаю всем скорейшего морального выздоравления! хи-хи