У каждого из нас есть, помимо заветных ссылок часто посещаемых ресурсов Интернета, совершенно случайные "ходилки-бродилки"...

Условия данной темы наверное пропишем очень и очень просто -- кидаете сюда свою ссылочку на понравившийся вам сайт (страничку) с самой разнообразной информацией и содержанием (будь то подробное описание вязания крючком или же полная инфа с фотками о найденном в тундре Йети) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием ЧТО ТАМ ТАКОЕ.
Я думаю нам всем будет интересно интересно побродить и просто познакомиться с новой информацией.

ЗЫ. Но помните -- права Модератора и Админа никто не отменял!!! Поэтому, если ссылка будет представлять собой ссылку не на ИНФОРМАЦИОННЫЙ или РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ресурс, а явно на сайт ПРОДАЖИ неважно чего -- данная инфа будет приравнена к рекламным действиям, что на нашем форуме не приветствуются. Поэтому ссылки ессно будут проверяться.
Ссылки типа "а где скачать" тоже я думаю сюда будут не по адресу -- у нас есть темы в разделах Аниме и прочих. Т.е. сюда чисто информационно-развлекательные.
Кста, вопрос по ходу дела -- никто не знает сайты каталогов Инета? Я кроме www.up.ru ничего пока не встречал...