хммм...

Моя, значит...
С чего бы это начать?
В детстве не помню кем быть хотел. И вообще у меня из от раннего детства, по некоторым причинам, одни обрывки воспоминаний остались. И то потому что кое-кто постоянно старается освежить мне память.
В школах до четвертого класса, тоже не помню о подобных раздумьях. Слишком уж мало времени было...
В после класса так 7-го, когда меня все в конец достали и я начал прогуливать школу уже по черному, думал стать в Кцэшниках настройщиком.
После девятого появилась возможность свалить из ненавистной школы, но поступить на резчика по дереву не получилось(из-за некоторых людев(людьми их как-то сложновато называть)) Вернулся в школу.
Потом, ближе к выпуску, разгреб, наконец, завалы в черепушке. Захотелось стать учителем. Просто учитель это такой чел. который не только втирает наивным малолеткам прямо в уши гранит науки, пока камешек не сточится, но и передает им чать своего мироощущения и мышления.
У нас в школе было несколько отличных преподавателей. Несколько.
С остальными у меня была куча проблем, вот и хотелось стать учителем у которого проблем с учениками никогда не будет.
Поступал в наш педагогический университет. Не прошел на бесплатное. На платное идти не захотел, ибо у меня к этому времени небыло таких денег, а напрягать мать не хотелось.
Поэтому на след.день пошел на страх. агента учиться. Всего год и диплом, а там уже денег на дальнейшее обучение заработать можно было.
Год учебы мне понравился. Во время прохождения практики работал в одной довольно известной страх фирме(не буду называть) агентом. Ушел с работы быстро, ибо надоело ходить по домам, школам и детским садам и доказывать родителям детей, что их чадо лучше застраховать на случай глюка матрицы, потому, что ложки на самом деле нет, а Андерсон не сказочник, а злостный хакер с кучей штекеров, втыкнутых где попало, да еще и в очках.
Ну и все остальное по мелочи(настройщиком тоже немного поработал:D).
После работал где придется пока не стал кладовщиком в одной несовсем легальной конторе. Там прикольно было и времени свободного куча. Только что иногда повкалывать надо было, да зарплата не очень.
Потом пристроил туда одного знакомого, а сам подался в строительство.

В данный момент работаю на складе в одной довольно крупной фирме. Не жалею. Зарплата хорошая, кллектив интересный, почти одногодки все. Весело там. Сегодня доказывал им на примере, почему спинной мозг обрабатывает инфу на прядок быстрее головного

. Думаю, над этой историей будут смеяться еще долго.
Сейчас друг приглашает на завод к нему идти. Фсякие хим. штуки пропагандить. Реклама и все такое. Может и пойду. Только сначала поступлю куда-нить, а потом посмотрим. Поступать буду или на экономику или в мед.(да,да, некоторые во мне врача видят

, а почему бы и нет). После того, как мне обьяснили процесс поступления в пед. и количество необходимой капусты, которую нужно скормить одному из тамошних кроликов, туда уже не тянет.
Да и на курсы я погодил пол года. Преподы там просто ужас. Ни во что тебя не ставят. Первая лекция начиналась так, заходит препод и говорит "Здравствуйте, вот вы думаете, что вы умные, а вот я докажу, что это не так" и начинает опускать своими "знаниями", не забывая повторять, что все ну ужас какие тупые. Точно так же, если бы он ко мне на работу пришел, а я дал бы ему подержать килограммов 100, и пока он загибается, поливал бы его тоннами морали и заставлял почувствовать, какое он на самом деле ничтожество. Гы!
Вот поэтому мне все еще отчасти хочется учителем стать. Желательно психологии, истории, права... Учителем гуманитарных наук.
Вот то, что представляю собой я.

Чего-то я сегодня разговорился. ^__^'
Кто следующий?