[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: ПЛАГИАТ!
Страницы: 1, 2
KOURAI
буквально вчера у нас на форуме зарегалась одна оч интересная личность.... с ником +++Fallen Angel+++ .... плагиат.... моё мнение что таких заживо сжигать нуно... фто трудно посмотреть есть ли так ник на форуме или нет.... вообщем ф топку...
А фто думаете вы по этому поводу... вообще по поводу плагиата...
Neko
Судя по твоей подписи
Цитата  

Fallen Angel Я тЯ лЮ...=^_^=

твоё недовольстово понятно... :)
Я тоже за что бы этого пользователя нада в утиль...
[Z]arin
сжечЪ в ацком костре его ! имхо !
~Недотрога~
Обидно( но если отстреливать всех Fallen Angel`ов (а ник этот достаточно распространенный)...то...
Не знаю. Имхо, надо смириться.
Lain
Также как и Lain.... :asease:
Marika
учитывая, что эти ники вообще вы не сами попридумывали...
пейте валерианку.
KOURAI
Цитата  

учитывая, что эти ники вообще вы не сами попридумывали... пейте валерианку.

да подбодрить ты всегда сможешь....

з.ы. но совесть то нуно иметь... :o
Shinta
» Нажмите, для открытия спойлера «

Добавлено в [mergetime]1171191017[/mergetime]
Цитата (Marika\ @ Сегодня в 13:00)

учитывая, что эти ники вообще вы не сами попридумывали...
пейте валерианку.

В этом тоже есть своя правда :chirol_good:
Marika
От я вчера было в магазине, и там девушко рядом несло такой же пиджак, как я. Мне что, надо было ей глоза выесть?
Какое нафик подбодрить?
Истерико из-за ника на хворуме?
я думало, тут какая-то тема про искусство или еще что... а тут м-дэ...
Спокойнее надо быть по жизни.
Смешно только то, что человек попытался зарегать такой ник, но ему выпало сообщение, что уже есть такие и он решил оригинально блеснуть крестиками. Так тупо.
Кстати, Кураи, а ну ка, смени ник! Хватит плагиатить Каори Юки! Ты от нее личное разрешение получала? Я уверен, что нет! Это безобразие! Аморально!

Я - нет, но меня и повторяемость мало интересует. ;)
Shinta
Марика я так понял тема посвещена плагиату, а не тому чтобы я сделал...
Тыже не будешь пинать на улице всех тех у кого имя такоеже как у тебя, а на счет форумов и тд. и тп. пишем о своих ощущениях или я опять не в тему флуд развел :chirol_doko:
KOURAI
Цитата  

От я вчера было в магазине, и там девушко рядом несло такой же пиджак, как я. Мне что, надо было ей глоза выесть?

нет... но допустим я в одеже люблю индивидуальность..
Цитата  

Какое нафик подбодрить?

вот и думай после этого о людях хорошо.... :(
Цитата  

Кстати, Кураи, а ну ка, смени ник! Хватит плагиатить Каори Юки! Ты от нее личное разрешение получала? Я уверен, что нет! Это безобразие! Аморально!

точно хотишь чтоб я это сделала... ;) з.ы. и ник я сменить не смогу.... потому-фто он не влезет в одну строчку... :D
Legion Leonhart
Да ладно народ, чего вы мозги пудрити друг другу, тут ведь фича в чем? Возможно человек везде так ходит под никами Fallen Angel? захотел тут зарегиться, а тут уже такой есть. Ему из-за этого что ник менять? Ну он и изменил его чуток. Ничего страшного не вижу, кроме того, учитывая что я ввел систему альтернативных ников, вы вполне можете поменять свои ники на что то другое, чтобы вас не путали.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Angel
ИМХО.
Решение данной проблемы мне видится в том, чтобы написать в личку новому зарегестрированному пользователю с вежливой просьбой сменить ник, объяснив причину данной просьбы. Если он откажется, а он имеет на это полное право, можно попробовать обратиться к администраторам с вежливой просьбой поговорить с пользователем. Если и это не поможет, то просто смириться.
Если бы на форуме появился еще один Ангел, мне было бы не по себе, но тем не менее, человек имеет право выбирать такой ник, который ему нравится, тем более, что слово/имя не уникальное в принципе.
Я понимаю негодование KOURAI, поэтому и предлагаю такой вариант.

KOURAI
з.ы. по этому поводу не только я негодую... а за совет спасибо... но только и то и другое мы уже делали.... не помогло.... :(
Legion Leonhart
Я невижу вашей проблемы вообще, судя по активности вашего "плагиатора", он рискует быть удаленным Ди, так у него до сих пор 0 сообщений, а Ди таких переодически отстреливает (мне лень этим заниматься, да мне и без того работы хватает). кроме того если он не постит вообще, то чем он вам мешает?
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.