[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Golden Boy
Страницы:
SANCHESS
Golden Boy / Золотой парень / さすらいのお勉強野郎
Ну вот вобщемто и досмотрел я эту веешь. Скажу сразу долгих описаний фильму не нужно. Но скажу сразу я осуждаю тех кто называет это полной чушью. Скажу сразу я тоже шитаю это феигней с искренним намерением на хорошее Аниме. Буду объяснить возможно можете посчитать спойлом но такой конец был предсказуем.
» Нажмите, для открытия спойлера «
. Начну дальше с прекрасного это смех. В этом фильме часто встречаются очень смешные моменты Скажу для современной молодежи ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЛИБО ПЬЯНЫМ ЛИБО ОБКУРЕНЫМ. Чтобы в вдоволь наухахотяться. Мне нравились то что все серии построены по одному принципу.
Фильм сказка Ибо то как все происходит.
. Буду заканчивать и ставить оценку. Говорю смысл смотреть есть (хотя бы для того чтоб посмеяться)
СТАВЛЮ ЗАКОННУЮ8 из 10. Я нисколько и ничуть не пожалел что посмотрел этот фильм. Конечно во всех понятиях не шедевр. Но стоит чтоб его посмотреть. Немного наивен и нереален, но в этом ничего плохого. Не сказал бы что смотрел на одном дыхании, скорее сказать смотрел слегка с противостою и смехом. -2 я отнимаю за то что он слишком пафосный слишком порнаграфичный и иногда противный и ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ МАТЫ!!!! Но что ни говори он остался для меня комедией для расслабления.
P.S.
В конце каждой серии говорят Что он в прошлом ученик «Юрфака Токийского Университета». Ну Дак вот для тех кто не знает это:
Токийском императорский университет (Today とだい) Высшее учебное заведение Токио 東京. Практически Тоже что и МГУ в Москве НО УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДАЖЕ ЕШЕ ВЫШЕЕ!!! И фраза из фильма что он заблоговремнно сдал все экзамены это просто не реально. Туда не реально попасть и не реально выучится (я бы даже сказал дожить до последних экзаменов). Это университет заканчивало много величайших людей не только Японии но и России и США и других странах мира. Учиться там это рентабельно во всем мире.
Toraneko
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 07:44)

Токийском императорский университет (Today とだい) Высшее учебное заведение Токио 東京.

Тодай (Todai) а не "тудей", и по-японски оно пишется 東大. Токийский университет (Tokyo daigaku), перестал называться Токийским императорским университетом (Tokyo teikoku daigaku) после второй мировой.
SANCHESS
Цитата  

Тодай (Todai) а не "тудей", и по-японски оно пишется 東大. Токийский университет (Tokyo daigaku), перестал называться Токийским императорским университетом (Tokyo teikoku daigaku) после второй мировой.

Ну прости по Японски это мне комп так выдал! Потом "Тудей" тут нету!! А про то что после второй мировой он перестал так называтся я не знал!!! Спасибо за справочку!
Toraneko
Кстати, откуда ты взял такое написание названия - さすらいのお勉強野郎? Мне лень лезть в словарь, но навскидку это что-то типа "бродяга который учится" или как-то так? По-моему ты спутал с названием кусок описания, на всех инфосайтах оно так и назвается Голден Бой - ゴールデンボーイ.
Lain
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 07:44)

ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЛИБО ПЬЯНЫМ ЛИБО ОБКУРЕНЫМ.

А я на трезвую голову и в сдравом уме все сериии взахлеб посмотрела... :chirol_buha: эТО аниме давала посмотреть друзьям и им оч понравилось... :chirol_iei:
Zinger
Это аниме рулит, особенно если человек не очень много смарел, то это как раз самое то! это классика - имхо.
Nippon
Блин, я так бы хотел продлжения этого потрясного сериала. :lol:
Элиот
Цитата (Nippon\ @ Воскресенье, 22 Апрель 2007, 21:29)

Блин, я так бы хотел продлжения этого потрясного сериала.

Угу и не ток ты!:) А да аниме класс!:)
Kurc.W
Golden Boy это ТЕМА, это второе аниме после просмотра которого я стал немного помешан на аниме, ЭТО и есть тот самый толчок после которого меня просто силой потянуло на просмотр аниме!!! B)
Элиот
Цитата (SANCHESS\ @ Вторник, 17 Апрель 2007, 7:44)

ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЛИБО ПЬЯНЫМ ЛИБО ОБКУРЕНЫМ

Хе-хе, только если для усиления эфекта!:)
VARx2
кто помнит Пятую Серию поймет меня смотреть её обкурившись невозможно(умрешь потому как задохнешся смеяться)
» а лучще не жмите для открытия спойлера=)) «
Neko
Цитата  

Кто не помнит на помню Это серия про Девушку(куда уж без неё) мотоцикл, и Фразу "Учиться Учиться Учиться Учиться" и это во время езды по высоковольтным проводам!

Это ещё не самое смешное в этой серии... я ващэ упал когда этот баклан облизывал банку пива (бъаром - бъаром)... :D
Вы, кстати, заметили что Кентаро в 4 из 6 серий трахает унитаз? х_х
А как он в первой серии без палева заугол завернул так это ваще здохнуть можно, так же как и от его выражения лица когда он получил плевок прямо на язык... :D
Элиот
Цитата (Neko\ @ Сегодня в 19:23)

Вы, кстати, заметили что Кентаро в 4 из 6 серий трахает унитаз?

Да он вроде вообще к унитазам слабость имеет!:)
Nemesis
Хорошее Аниме... да нет... это просто Классика...
Очень душевное и веселое...
Очень зацепила 2ая серия... жизненно... :)
Kurc.W
Кстати на счет плевка, он ее так боготворил что специально язык подставил чтобы поймать плевок ИМЕННО ЕЕ :D :D
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.