Ну вот вобщемто и досмотрел я эту веешь. Скажу сразу долгих описаний фильму не нужно. Но скажу сразу я осуждаю тех кто называет это полной чушью. Скажу сразу я тоже шитаю это феигней с искренним намерением на хорошее Аниме. Буду объяснить возможно можете посчитать спойлом но такой конец был предсказуем.
» Нажмите, для открытия спойлера «
. Начну дальше с прекрасного это смех. В этом фильме часто встречаются очень смешные моменты Скажу для современной молодежи ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖНО СМОТРЕТЬ ЛИБО ПЬЯНЫМ ЛИБО ОБКУРЕНЫМ. Чтобы в вдоволь наухахотяться. Мне нравились то что все серии построены по одному принципу. » Нажмите, для открытия спойлера «
Фильм сказка Ибо то как все происходит. » Нажмите, для открытия спойлера «
. Буду заканчивать и ставить оценку. Говорю смысл смотреть есть (хотя бы для того чтоб посмеяться)СТАВЛЮ ЗАКОННУЮ8 из 10. Я нисколько и ничуть не пожалел что посмотрел этот фильм. Конечно во всех понятиях не шедевр. Но стоит чтоб его посмотреть. Немного наивен и нереален, но в этом ничего плохого. Не сказал бы что смотрел на одном дыхании, скорее сказать смотрел слегка с противостою и смехом. -2 я отнимаю за то что он слишком пафосный слишком порнаграфичный и иногда противный и ТАМ ДАЖЕ ЕСТЬ МАТЫ!!!! Но что ни говори он остался для меня комедией для расслабления.
P.S.
В конце каждой серии говорят Что он в прошлом ученик «Юрфака Токийского Университета». Ну Дак вот для тех кто не знает это:
Токийском императорский университет (Today とだい) Высшее учебное заведение Токио 東京. Практически Тоже что и МГУ в Москве НО УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДАЖЕ ЕШЕ ВЫШЕЕ!!! И фраза из фильма что он заблоговремнно сдал все экзамены это просто не реально. Туда не реально попасть и не реально выучится (я бы даже сказал дожить до последних экзаменов). Это университет заканчивало много величайших людей не только Японии но и России и США и других странах мира. Учиться там это рентабельно во всем мире.