Мы с мужем женаты пять лет, ребенку почти три. Беременность не то чтобы планировала...вобщем так получилось))). И вот теперь мы окончательно осознали что родительство это не наше. Объясню.
Из всего этого возникает, возможно странный для многих, но поверьте хорошо обдуманый нами вопрос.
Как молодой семье российских граждан, на законных основаниях, можно избавиться от ребенка?
https://dfase.livejournal.com/499015.html там есть сочинение больного психически детдомовца:
Почему родители бросают детей?
Прежде чем родить ребёнка, надо хорошенько всё продумать: стоит его заводить или нет. Причём согласны должны быть оба родителя: и муж, и жена. Жена должна позвонить мужу на работу и сказать: "Я согласна". Тогда пара должны выяснить, готовы ли они к этому.
А теперь зарисовки наплевательского отношения к детям из моей жизни. Сегодняшнее
Время: день сегодняшний.
Место действия: въезд во дворы.
Я еду на машине и передо мной отец с ребенком на маленьком велосипеде. И получается так, что ребенок выкатывается мне под колеса. Я подаю звуковой сигнал чем сильно пугаю отца и тех прохожих кто рядом (я взял за правило привлекать внимание гудком, от греха подальше). В ответ мне летит мат в машину.
Часть 2ая
Время: день сегодняшний.
Место действия: въезд во дворы, спустя минут 20.
Я еду на машине и передо мной идет маленькая девочка и сестра старшая, толи мать (хрен счас поймешь). И девочка первая замечает машину, после гудка мамаша (будем так называть ее) берет девочку за руку. Я поравнялся с ними:
-Не отпускайте девочку на дороге.
Я спустя 2 метра завернул в магазин. И каково было мое удивление, когда мать шла на расстоянии метра от девочки.