[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Поколение NEXT
Страницы: 1, 2
dfase
обсуждение книги "Дракула" Брема Стокера:
Brihaspati:
Автор книги невнимательно смотрел фильм, поэтому исказил его суть. Персонажи написаны блёкло, Ван-Хелсинг ну ни разу на Хопкинса не похож. И остальные персонажи как-то криво описаны. Потом, зачем было добавлять эпизоды, отсутствующие в оригинальном фильме? К чему эти высосаные из пальца описания и записи в дневниках? Да и вообще, на дворе 21 век, а автор пишет каким-то доисторическим языком. Господин Стоукер, стыдно вам должно быть за свою книгу, если вы меня сейчас читаете.
И вообще, если уж решились писАть на такую понтовую тему - стОило сначала посмотреть классику жанра: "Блейд" и "Ван Хелсинг" (ну и аниме по второму).
найдено на баше

Так вот к чему это я. Дело в том что стало формироваться так называемое поколение NEXT, которое свято уверено, что книги выходят ПОСЛЕ фильмов. Очень яркий тому пример Мастер и Маргарита Булгакова. Когда девушка подходит к книжному лотку и спрашивает: а у вас есть Мастер и маргарита...ну ее по сериалу написали.Культура этого якобы читающего поколения очень сильно страдает. Она напрочь убита современными пустышками, которые сейчас принято называть блокбастерами. Эти пустышки зачастую не могут адекватно воспроизвести печатный текст, а поколение NEXT потом скорушается что писатели и писать то не умеют и фильмы не смотрят, да и вообще язык дурной. А то что Герберт писал Дюну 6 лет, Стокер жил вообще не в этом веке, и прочее подобное им не в домек.
Ибо как уже сказано: они свято уверены, как им сказал голубой глаз, что книги выходят ПОСЛЕ фильмов, но никак не ДО. Ибо это экономиечески нецелесообразно.

Мне страшно жить в этом мире.
Legion Leonhart
:banban: :banban: :banban: :banban: :banban:
Му-ха-ха-ха-ха, могу сказать только один коментарий - "Этот мир не без ушлепков" :banban: :banban: :banban: :banban: меня всегда веселило это поколение некст, за что я им очень благодарен, хоть какая то польза :kekeke: :kekeke: :kekeke:
Juli
А про "Дракулу" это случайно не шутка? Ну уж больно... по кретински. Слишком.
Поколение некст... а по моему такие были во все времена ;)
dfase
Нет. К сожалению не шутка.
KOURAI
Цитата (dfase\ @ Сегодня в 16:39)

Ибо как уже сказано: они свято уверены, как им сказал голубой глаз, что книги выходят ПОСЛЕ фильмов, но никак не ДО. Ибо это экономиечески нецелесообразно.

:gyoe:
:gusun: убейте мя сразу.... как меня бесят таки е придурки.. тот кто такое спросил яфно был блондинистой дурой... убивать таких нуно есче при рождении... :kekeke: все не могу больше ничего писать... пошла вешаться... :sikusiku:
Xarphinx
Количество разума на Земле - константа, а население всё растёт.(с)древняя шутка юмора

Появление т.н. "поколения некст" было неизбежным в нашем мире в эпоху триумфа попсы, ширпотреба, суррогатов и всего прочего.

Ну да ничего страшного. За деградацией вновь последует эволюция.
VARx2
Читая про Дракулу чуть не умер со смеху, Чувачок Жжот, но это мне напомнило как При мне мужик, солидный с сединой, покупал "книгу "Тихий Дон" ну которая по сериалу Бондарчука какого-то".
В общем поколение некст по страрее чем некоторые думают. или может они действительно всегда были.
Shadow
Дураки были, есть и будут есть. Поколения тут не при чем.

Однако выражение "Ты что, читаешь книги???!!!" имеет место быть.
dfase
Дураки были, дураки есть и будут.

НО речь не про дегенератов! Речь про тех кто мнит себя интеллектуалом. Те кто читают Булгакова, и не потому что это шедевр, а потому что МОДНО, потому что так делают ВСЕ и самое главное потому что он написал бумажную версию сериала.
Речь про НИХ! а не про Васю-ПТУшника
Zeratul
У меня это вызывает улыбку или даже смех не более того.
Какое мне дело до того что кто-то свято чтит свою безграмотность? =)
А интернет так вообще оскучнеет без подобных людей.
user posted image
High summoner Yuna
Цитата (dfase\ @ Вчера в 09:39)

После этого что написано выше - мне тоже.... Никогда не понимала таких людей....я воообще заядлый консерватор и непринимаю новое мышление в каких его формах и проявлениях....но дело даж не в этом! Так мыслить страшно! Страшно опасно для мозгов! Ну, собственно просто еще одно подтверждение что эволюция пошла в обратную сторону - общество деградирует прям на глазах....печальное зрелище, надо признать....а сделать ничего нельзя, от этого еще тошнее становица... :( :( :(
Shadow
Хмм... признаюсь честно, я сам немного растерялся, когда в автобусе увидел мальчугана, читающего "Терминатор 2. Судный день". А у меня самого на полке, оказывается, стоит трилогия "Рэмбо" Дэвида Морелла

Грустно, что еще сказать.
Juli
Цитата  

кто читают Булгакова, и не потому что это шедевр, а потому что МОДНО, потому что так делают ВСЕ и самое главное потому что он написал бумажную версию сериала.

Ну хоть ТАК что - нибудь прочитают :unsure: . И это проблеск.
Shadow
Вряд-ли. Скорее всего после просмотра фильма, книга покажется им скучной(всвязи с отсутствием на ее страницах компьютерных спецэффектов :D ) и не разобравшись, начнут обси критиковать классику, как Dfase описал это вначале.
Fu11m3ta1
хмммммм.... это шо за такие поколения Некста?????? как я понял они преплюснуты на голову.......
етих Некстов нада обучать силовой алхимии ,которая в моё роду передовалась из поколения
в поколение .. :niko:

надеюся они ешо не думають что что Книга Властелин Колец , была написана после создания самого фильма???? :kora:

хммм ... эти КАдры мне напоминають Гопников , лижбы модно ....... :kora:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.